Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" превзошла донецкий "Шахтер" по набранным очкам в групповом этапе Лиги чемпионов

Причем казахстанский клуб по количеству очков и разнице мячей показал практически одинаковый результат с ЦСКА.

1
2414
9 декабря 2015 10:16
Российский спортивный сайт "Чемпионат" в обзоре матчей первого дня шестого тура группового этапа Лиги чемпионов отметил, что "Астана" по-настоящему удивила в этом сезоне, ставшем дебютным для казахстанского клуба.

"Чемпион Казахстана по-настоящему удивил в этой Лиге чемпионов - команда болгарина Станимира Стойлова тоже набрала на групповом этапе больше очков, чем "Шахтер", но, как и армейцы, вынуждена завершить выступление в еврокубках.

"Астана" пробилась бы в Лигу Европы, если бы одолела "Галатасарай" в Стамбуле. Миссия казалась невыполнимой до 62-й минуты, когда экс-форвард "Амкара" Патрик Твумаси вывел гостей вперед. Однако сенсацию дебютанту ЛЧ преподнести все же не удалось. Полузащитник "Галатасарая" Селчук Инан уберег свою команду от конфуза, забив ответный гол. "Астана" по количеству очков и разнице мячей показала практически одинаковый результат с ЦСКА", - говорится в статье.

Напомним, "Астана" после ничьей с "Галатасараем" с четырьмя очками заняла последнее место в группе, как и ЦСКА. При этом "Шахтер", набравший три балла, продолжит выступление в плей-офф лиги Европы, заняв третье место в своем квартете.
Поделиться в соц. сетях:
1
2414
9 декабря 2015 10:16
Новости