Наверх
Пожалуйста, подождите...

Виктор Кумыков: Если пройдем "Селтик" - брошу курить!

Первая встреча между "Шахтером" и "Селтиком" пройдет 20 августа в Астане, а ответная - 27 числа в Глазго.

Ссылки по теме:


Виктор Кумыков. Фото с сайта today.kz©/Сунгат Ахтанов
Виктор Кумыков. Фото с сайта today.kz©/Сунгат Ахтанов
Главный тренер карагандинского "ШахтераВиктор Кумыков рассказал о том, как команда будет готовиться к игре Лиги чемпионов против шотландского "Селтика".

"В ближайшие дни мы начнем изучать соперника и тренироваться. Обычно за сутки до игры мы собираемся на базе. Футболистам нельзя пить, курить, гулять, отвлекаться на что-то. Они должны думать только о грядущем матче и готовиться к нему", - цитирует Кумыкова сайт газеты "Время".

В случае выхода карагандинской команды в групповой этап Лиги чемпионов 50-летний российский специалист пообещал бросить курить: "Если пройдем шотландцев, брошу курить!". Стоит отметить, что Кумыков курит в течение 35 лет.

Напомним, первая встреча между казахстанской и шотландской командами пройдет 20 августа в столице Казахстана на стадионе "Астана-Арена". Начала матча в 21:00. Прямую трансляцию игры покажет телеканал КТК. Ответная игра состоится 27 августа в Глазго на стадионе "Селтик Парк".

Следить за новостями этого события можно в Твиттере по хештегу #ШахтерСелтик.
Просмотров: 3730  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Daniyar Ospanov 16 августа 2013 10:44
Статус: Фанат
Рейтинг: 23
надеюсь бросит ))
 
Dastan 16 августа 2013 10:59
Статус: Дублёр
Рейтинг: 184
В любом случае необходимо бросить, ВПЕРЕД БАЛЮТОВИЧ !!!! ВПЕРЕД ШАХТЕР !!!! ВПЕРЕД КАРАГАНДА !!!!!
 
Доброволец из Астаны 16 августа 2013 11:46
Статус: Фанат
Рейтинг: 20
Селтик не боги пройдем их. Главное не бояться.
 
Статус: Зритель
Рейтинг: 5
У «Селтика» очень разные фланги в атаке – но очень опасные.
Левый фланг – это очень типичный для команды стиль. Фланг — обводка, фланг – навес. Здесь главная сила – это Крис Коммонс. Опытный, маленький, быстрый, наглый, поигравший в свои 29 уже в «Дерби», «Ноттингеме», «Стоук». Отлично открывается, играет один в один и убегает от защитников.
Правый фланг – это засада, в натуральном смысле. Фланг – засада, фланг – комбинация. Чаще всего атаки здесь начинаются с диагонального паса или моментального перевода с противоположного фланга. Молодой Джеймс Форрест – крайне неудобный фланговый игрок, который любит смещаться в центр, да причем с мячом, да причем так быстро и здорово, что защитники его чаще всего ловят на фол. Атаку по этому флангу всегда поддерживает защитник. Чтобы долго не объяснять, скажу лишь, что на пару Самедов-Шишкин по манере взаимодействия этот фланг похож до сличения.
 
Сагит 17 августа 2013 23:21
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1165
Если выйдем из группы, брошу пить,  стаж 30 лет!
 

Социальные Медиа