Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Виктор Кумыков: Если пройдем "Селтик" - брошу курить!

Первая встреча между "Шахтером" и "Селтиком" пройдет 20 августа в Астане, а ответная - 27 числа в Глазго.

Ссылки по теме:


Виктор Кумыков. Фото с сайта today.kz©/Сунгат Ахтанов
Виктор Кумыков. Фото с сайта today.kz©/Сунгат Ахтанов
Главный тренер карагандинского "ШахтераВиктор Кумыков рассказал о том, как команда будет готовиться к игре Лиги чемпионов против шотландского "Селтика".

"В ближайшие дни мы начнем изучать соперника и тренироваться. Обычно за сутки до игры мы собираемся на базе. Футболистам нельзя пить, курить, гулять, отвлекаться на что-то. Они должны думать только о грядущем матче и готовиться к нему", - цитирует Кумыкова сайт газеты "Время".

В случае выхода карагандинской команды в групповой этап Лиги чемпионов 50-летний российский специалист пообещал бросить курить: "Если пройдем шотландцев, брошу курить!". Стоит отметить, что Кумыков курит в течение 35 лет.

Напомним, первая встреча между казахстанской и шотландской командами пройдет 20 августа в столице Казахстана на стадионе "Астана-Арена". Начала матча в 21:00. Прямую трансляцию игры покажет телеканал КТК. Ответная игра состоится 27 августа в Глазго на стадионе "Селтик Парк".

Следить за новостями этого события можно в Твиттере по хештегу #ШахтерСелтик.
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Daniyar Ospanov 16 августа 2013 10:44
Статус: Фанат
Рейтинг: 35
надеюсь бросит ))
 
Dastan 16 августа 2013 10:59
Статус: Дублёр
Рейтинг: 188
В любом случае необходимо бросить, ВПЕРЕД БАЛЮТОВИЧ !!!! ВПЕРЕД ШАХТЕР !!!! ВПЕРЕД КАРАГАНДА !!!!!
 
Доброволец из Астаны 16 августа 2013 11:46
Статус: Фанат
Рейтинг: 21
Селтик не боги пройдем их. Главное не бояться.
 
Статус: Зритель
Рейтинг: 5
У «Селтика» очень разные фланги в атаке – но очень опасные.
Левый фланг – это очень типичный для команды стиль. Фланг — обводка, фланг – навес. Здесь главная сила – это Крис Коммонс. Опытный, маленький, быстрый, наглый, поигравший в свои 29 уже в «Дерби», «Ноттингеме», «Стоук». Отлично открывается, играет один в один и убегает от защитников.
Правый фланг – это засада, в натуральном смысле. Фланг – засада, фланг – комбинация. Чаще всего атаки здесь начинаются с диагонального паса или моментального перевода с противоположного фланга. Молодой Джеймс Форрест – крайне неудобный фланговый игрок, который любит смещаться в центр, да причем с мячом, да причем так быстро и здорово, что защитники его чаще всего ловят на фол. Атаку по этому флангу всегда поддерживает защитник. Чтобы долго не объяснять, скажу лишь, что на пару Самедов-Шишкин по манере взаимодействия этот фланг похож до сличения.
 
Сагит 17 августа 2013 23:21
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1599
Если выйдем из группы, брошу пить,  стаж 30 лет!