Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Три канадца из "Барыса", или на кого сделает ставку Андрей Скабелка в КХЛ

Двое из них должны дебютировать в турнире.

Фото: ХК "Барыс"
0
4205
9 августа 20:24
Столичный клуб "Барыс" провел перестройку в составе команды и на лидирующие позиции должны выйти новые лица. О тех, кто должен повести за собой казахстанскую команду, - в материале корреспондента Vesti.kz.

В межсезонье из "Барыса" по разным причинам ушли Брэндон Боченски, Кевин Даллмэн, Патрис Кормье, Мэтт Фрэттин и Андре Петерссон. Игроки сильные, важные для столичной команды. Им на смену пришли исполнители еще нераспознанные, но с претензиями на роль фаворитов. Начнем с капитана.

1. Даррен Диц

Защитник не входит в число полноценных новичков, но именно от него мы вправе ждать сильной игры. 44-го номера сравнивают с Даллмэном: тот тоже был не только результативен в атаке, но и агрессивен в обороне. Диц еще прогрессирует. Проведет ли он всю карьеру в "Барысе"? В столичной команде его переподписали, а это значит, что на него рассчитывают и в ближайшее время не расстанутся.



Диц начнет третий сезон в КХЛ, но он уже одно из самых узнаваемых лиц в Лиге. Хоккеист адаптировался в Казахстане, учит языки, но не любит, когда его называют звездой. По его словам, он делает свою работу. И пока у него это получается лучше, чем у многих. В новый сезон Даррен войдет как капитан "Барыса" - заслужил это право. Ждем от него сильный сезон.

2. Корбэн Найт

Канадец добавил Скабелке вариантов впереди. Такое ощущение, что форвард может сыграться с любым партнером, снабдив его удобной голевой передачей. От Найта ждут игры не хуже, чем от Линдена Вея или любого другого топового центрфорварда "Барыса". А сравнивать есть с кем. Пока канадец не разочаровал.



Но предсезонный турнир - это не регулярный чемпионат. Там страсти будут на другом уровне. Надеемся, что Найту поможет его опыт в АХЛ. При должном отношении к делу и помощи партнеров, из Корбэна должен получиться довольно приличный исполнитель для КХЛ. Провал возможен, но у Найта заметен потенциал для роста.

3. Эдди Паскуале

"Барысу" не везет на голкиперов из-за океана. Практически никто из них не проявил себя. От Эдди клуб вправе ждать перелома в этой тенденции. Сильный первый номер на несколько сезонов столичной команде необходим. Паскуале может дать надежность, которой очень не хватало ранее.



Матч с "Ак Барсом" не показательный, ведь соперник играл не очень убедительно, но всего одна пропущенная шайба радует. Надеемся, Паскуале будет в лидерах по личным вратарским показателям, а "Барыс" - среди самых малопропускающих команд в Лиге. Много забить хорошо, но меньше пропускать - лучше.

Новый "Барыс". Что наигрывает Андрей Скабелка на Кубке Президента

Напомним, регулярный чемпионат Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) для "Барыса" начнется 3 сентября домашним матчем с "Адмиралом" из Владивостока. Сейчас подопечные Андрея Скабелки принимают участие в Кубке Президента: 10 августа они сыграют с сыграют с "Автомобилистом", а на следующий день - с "Салаватом Юлаевым".

Фото: ХК "Барыс"
Поделиться в соц. сетях:
0
4205
9 августа 20:24
Новости