Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Напарник для Дица и чемпион мира, или кто бы мог заинтересовать "Барыс"

Один игрок из Финляндии на сезон уже заявлен.

1
6793
27 мая 22:54
Казахстанский "Барыс" для усиления может рассмотреть двух игроков из Финляндии - защитника Оливера Каски и нападающего Вилли Лескинена. В материале корреспондента Vesti.kz подробнее о вариантах для Андрея Скабелки.

Единственный представитель страны в КХЛ пока не очень активен на трансферном рынке, подписав всего трех новых игроков. Двое из них уже играли в Казахстане, и лишь третий - полноценный новичок. Это 27-летний нападающий Ииро Пакаринен из Финляндии. Мы предлагаем рассмотреть еще двух игроков из страны новых чемпионов мира.

Защитнику Оливеру Каски всего 23 года, и он участник успешного для Финляндии ЧМ-2019. В финале он играл в третьей паре оборонцев, но разве это что-то значит? Герой Финляндии и капитан сборной Марко Анттила выступал в четвертом звене. В десяти встречах Каски отдал две голевые передачи с показателем полезности "+3".



Отличный сезон защитник отыграл и клубном уровне. В 65 матчах за финский "Пеликанс" он набрал 55 очков (21+34). С этим показателем, как и Даррен Диц из "Барыса", Каски стал лучшим в своей команде и параллельно - лучшим игроком "регулярки" (еще лучшим снайпером и бомбардиров среди защитников).

Чем не напарник для лидера казахстанского клуба или сильная ему альтернатива? Как умеют обороняться финны, они показали на ЧМ-2019 - такая надежность столичной команде не помешала бы.



Другой кандидат - 25-летний Вилли Лескинен. Форвард не только вместе с "Кярпатом" выиграл регулярный чемпионат Финляндии, но и обновил лучший личный результат на турнире - 57 (29+28) в "регулярке" и 15 (7+8) в плей-офф.  Этот результат сделал его первым бомбардиром сезона. Также на счету Лескинена - наибольшее количество победных голов в турнире (восемь). Привлекался нападающий и в сборную страны, но за взрослый состав еще не играл.

Форварды из Канады, или несколько игроков для "Барыса" Андрея Скабелки в КХЛ

Напомним, новый сезон КХЛ стартует 1 сентября. Ранее Талгат Жайлауов и Алихан Асетов высказались о приглашении в Лигу второго клуба из Казахстана. Параллельно идут переговоры об участии команды из ОАЭ.
Поделиться в соц. сетях:
1
6793
27 мая 22:54
Новости