Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Рыспаев не поможет, план Скабелки провалился". Детальный разбор разгрома "Барыса" со счетом 0:5

"Авангард" повел 2-1 в серии.

Фото с сайта ХК "Авангард"
2
1136
19 марта 2019 17:15
Российский спортивный сайт Sports.ru провел детальный разбор третьего матча серии в полуфинале плей-офф Восточной конференции КХЛ между астанинским "Барысом" и омским "Авангардом".

Встреча команд прошла в Балашихе и закончилась со счетом 5:0 в пользу "ястребов". Таким образом "Авангард" повел 2-1 в серии до четырех побед.

Перед этим матчем самым обсуждаемым событием стал приезд тафгая "Барыса" Дамира Рыспаева. Однако он так и не попал в заявку астанинской команды на игру. Впрочем, и без Рыспаева в матче произошла драка.

"Рыспаев? А кто это?". Хоккеисты "Авангарда" - о разгроме и отсутствии страха перед тафгаем "Барыса"

"План провалился.

Главный герой дня - Дамир Рыспаев. Он просто засветился в инстаграме одноклубника и попал в топ спортивных новостей дня. Еще бы - "Барыс" едет отвечать на грубость омичей: берегись, Фрэнсон! Если у Андрея Скабелки действительно был план разнести все на "Балашиха-Арене" вместе с "ястребами", то план тренера "Барыса" провалился. Причиной тому несколько факторов.

Боб Хартли починил прессинг

Форчек и "Авангард" - братья навек. Во второй игре серии система дала сбой, чем "Барыс" тут же воспользовался. Боб Хартли сделал выводы, и в третьей игре вместо заводной беготни его парни занимались целенаправленным уничтожением соперника в зоне атаки. Насколько здорово защитники "Барыса" проходили прессинг омичей в прошлой игре, настолько же плохо они действовали в этой. Все блокировки, задержки и подножки от гостей можно легко объяснить - они банально не успевали.

Хоккеисты "Барыса" и "Авангарда" устроили драку во время третьего матча плей-офф КХЛ

"Барыс" скатился в ненужную жесткость

Они вынесли Петерссона - мы вынесем им Зернова. И еще кого-нибудь. Но Зернова - первым. Только таким посылом можно объяснить поведение астанинцев.

Фол Шевченко на Деарнэ - обыкновенная глупость. Но самое тупое удаление получил Патрис Кормье - на глазах у судьи он засадил Галимову сзади по ноге, а потом пытался доказать, что игрок "Авангарда" нырнул. Лучшее решение, когда твоя команда горит четыре шайбы, а ты, вообще-то, игрок ведущего звена.

Стоит ли упоминать, что омичи забросили в большинстве четыре шайбы? Желая доказать сопернику, что умеет играть жестко, "Барыс" совсем забыл про хоккей. 

Большинство "Авангарда" – космос

Еще одна ответочка - но в этом случае совершенно по делу. Во второй игре серии "Барыс" разнес спецбригады "ястребов" и создал себе комфортное преимущество. Сегодня спецбригады омичей дали достойный ответ.

Гол Стася


И вроде ничего особенного - просто классный бросок в дальнюю девятку. Здесь большие вопросы к голкиперу "Барыса" - Карлссон пустил совершенно необязательный гол.

Гол Шумакова


Просто разрыв. Тэйлор Бек - одно из лучших приобретений в дедлайн в истории КХЛ. Он вроде габаритный нападающий, который должен бороться у бортов и доставлять шайбу технарям, а на деле - лучший ассистент Кубка Гагарина. И здесь большой привет защитной четверке "Барыса" - да, потеряли позицию, да игрок на пятаке сыграл в касание и сбил вас, но две поперечные передачи подряд из круга в круг? А это точно плей-офф?

Гол Широкова


Ну, что тут сказать - мы выяснили, что Сергей Широков настолько жесткий и габаритный нападающий, что ему нельзя помешать подправить шайбу. А если без шуток, очередная недоработка защитников "Барыса".

Формально сюда же можно отнести и гол Фрэнсона - да, он забит в формате "4 на 4", но гол был следствием удаления Кормье. Стало больше свободного льда, защитник спокойно получил шайбу, прицелился и мощно бросил.

Бобков в полном порядке 

Особенно это заметно на фоне беспорядочного дерганья Карлссона и Граховины в воротах "Барыса". Игорь работает очень четко, спокойно и когда нужно - тащит. Он здорово провел и прошлый матч, но там недостаточно хорошо помогли полевые игроки. Сегодня взаимодействие было на уровне - в итоге матч на ноль.

"Попробуем запустить хищника в курятник". Рыспаев - о вызове в состав "Барыса" на гостевые матчи плей-офф с "Авангардом"

Рыспаев не поможет, "Барысу"нужно успокоиться

"Удар Кормье? Мне нечего сказать", - Андрей Скабелка очень немногословно подвел итог игры.

Худшее, что может произойти - "Барыс" продолжит играть жестко. Бесполезными фолами в таком случае можно только спровоцировать потасовку или довести Боба Хартли до нервного срыва - канадец может вспомнить времена"Калгари" и снова выставить на стартовое вбрасывание самых жестких парней.

"Барысу" необходимо возвращать контроль над шайбой в зоне защиты, особенно при начале атак - омичи заметно проседают, если их форчек не приносит ожидаемого эффекта. Если избегать ненужных потерь - у астанинцев появятся неплохие шансы, ведь в чистом мастерстве они вполне могут соперничать с "ястребами". В противном случае очень легко получить 1-3 в серии", - говорится в статье.

Четвертый матч серии между "Барысом" и "Аванградом" пройдет также в Балашихе в среду, 20 марта. 
Поделиться в соц. сетях:
2
1136
19 марта 2019 17:15
Новости