Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это нужно делать". Сломавший Петерссона защитник "Авангарда" раскрыл залог победы над "Барысом"

При этом сам он отделался лишь штрафом.

Коди Фрэнсон (справа). Фото с сайта ХК "Авангард"
1
1888
18 марта 18:12
Защитник омского "Авангарда" Коди Фрэнсон в преддверии третьего матча c астанинским "Барысом" в рамках второго раунда плей-офф Кубка Гагарина рассказал о ключевых моментах противостояния.

Третий и четвертый матчи пройдут в Балашихе 18 и 20 марта (начало в 22:30 по времени Астаны). Причем "Авангарда" начал серию с победы в Астане (3:1), но во второй игре "Барыс" взял реванш (4:2) и сравнял счет.

"Нейтрализовали главное оружие "Авангарда". Детальный разбор первой победы "Барыса" за выход в финал "Востока"

"В прошлом матче соперник себя хорошо показал. Нам же не удалось проявить себя, отсюда такой результат. Сейчас главный акцент на наших действиях. Нужно отдать им должное, сыграли они здорово, но мы разобрали ту встречу, поняли свои ошибки и впредь будем действовать как надо.

Что самое сложное в игре против "Барыса"? Они нацелены на нападение, умеют созидать. Есть игроки, которые разыгрывают комбинации, они не мудрят и не теряют шайбу. Против этой команды важной составляющей игры становится переход из обороны в атаку. Со своей стороны они в этом хороши. Мы должны действовать грамотно, блокировать броски, это всегда имеет огромное значение в плей-офф. Если есть возможность заблокировать бросок и не допустить отскоков и последующих добиваний, это нужно делать", - резюмировал Фрэнсон.

Отметим, что в первой игре в Астане "Барыс" потерял нападающего Андре Петерссона. Шведский форвард не смог продолжить игру после силового приема от Фрэнсона. Главные арбитры матча не наказали защитника "Авангарда" удалением. После игры "Барыс" подал жалобу в спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ. В итоге на Фрэнсона наложили лишь денежный штраф.

Ранее стало известно, что у Петерссона были диагностированы сотрясение мозга и вылет шейного позвонка. Сроки восстановления игрока пока неизвестны.

В результате Петерссон не полетел с "Барысом" на два гостевых матча серии с "Авангардом", которые пройдут 18 и 20 марта. В то же время в состав астанчан вернулся тафгай Дамир Рыспаев.

"Попробуем запустить хищника в курятник". Рыспаев - о вызове в состав "Барыса" на гостевые матчи плей-офф с "Авангардом"

28-летний Петерссон в регулярном чемпионате сезона-2018/19 провел за "Барыс" 51 матч и набрал 45 (23 заброшенные шайбы + 22 результативные передачи) очков. В текущем плей-офф на счету шведского форварда пять (3+2) очков в восьми встречах, в том числе и заброшенная шайба в ворота "Авангарда". 
Поделиться в соц. сетях:
1
1888
18 марта 18:12
Новости