Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лучший снайпер "Барыса" нашел плюсы в семи матчах с "Торпедо" перед играми за выход в полуфинал "Востока"

Астанинский клуб в третий раз вышел во второй раунд.

Мэтт Фрэттин. Фото с сайта ХК "Барыс"
0
3132
11 марта 2019 07:24
Нападающий астанинского "Барыса" Мэтт Фрэттин подвел итоги серии с нижегородским "Торпедо" (4-3) в первом раунде плей-офф КХЛ.

"Барыс" выиграл седьмой матч серии со счетом 3:2 и вышел во второй раунд Кубка Гагарина. Следующим соперником подопечных Андрея Скабелки будет омский "Авангард". С расписанием этих матчей можно ознакомиться здесь.

Главный фаворит "Востока", или кто поджидает "Барыс" в четвертьфинале Кубка Гагарина

-  Все понимали важность сегодняшнего результата. То есть либо мы играем дальше, либо сезон окончен. Думаю, сегодня мы сыграли хорошо все шестьдесят минут, добились того, чего хотели, мы идем дальше, впереди противостояние с "Авангардом". Мы ничего не меняли, разбирали ошибки прошлых игр и старались их не повторять сегодня. Просто требовалась стопроцентная самоотдача от каждого: и игроков, и болельщиков… Все получилось.

-  Вы стали одним из самых результативных игроков "Барыса" в этой серии…

- Просто старался помочь команде, старался бросать как можно больше, быть нацеленным на ворота, это то, чего от меня хотели тренеры. Но стоит отметить, что, помимо игры в зоне атаки, не стоит забывать и об обороне, тут лично я не всегда был хорош, стоит играть еще лучше и внимательнее.

- "Авангард" сыграл четыре матча в серии, "Барыс" - семь, что лучше?

- Не могу судить, мы постоянно в игре, поддерживали тонус, у "Авангарда" было больше времени для восстановления, но мне лучше быть в тонусе и играть без перерывов. Впереди будет непростое противостояние двух сильных соперников, - цитирует форварда официальный сайт КХЛ.

Добавим, что Фрэттин является лучшим снайпером "Барыса" в плей-офф КХЛ: на счету форварда шесть шайб, а также два ассиста. 

Сам "Барыс" в третий раз за 11 сезонов в КХЛ прошел первый раунд Кубка Гагарина. Также астанчане стали лучшей иностранной командой в сезоне КХЛ.
Поделиться в соц. сетях:
0
3132
11 марта 2019 07:24
Новости