Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание выступлений на февраль Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Так можно закончить с хоккеем - СМИ о столкновении форвардов "Барыса" Боченски и Фрэттина

Их возможную потерю назвали серьезным ударом для клуба.

Брэндон Боченски и Мэтт Фрэттин. Фото пресс-службы КХЛ
6
4073
5 февраля 09:58
Российский портал "Чемпионат" назвал кошмаром матч "Барыса" и "Салавата Юлаева" из-за жуткого столкновения форвардов астанинцев Брэндона Боченски и Мэтта Фрэттина.

Эпизод случился в концовке первого периода игры в Уфе - хоккеисты влетели друг в друга на полной скорости и досрочно отправились в раздевалку. Больше на льду они не появлялись, а "Барыс" даже без своих лидеров смог вырвать волевую победу в овертайме - 3:2, сохранив первое место в дивизионе Чернышева и второе - в Восточной конференции. 

"Две звезды "Барыса" столкнулись лоб в лоб. Так можно закончить с хоккеем.
Самое жесткое столкновение хоккеистов из одной команды в сезоне.

Матч с "Салаватом Юлаевым" превратился для астанинцев в кошмар. И дело не в результате. Выиграй или проиграй гости этот матч, в борьбе за второе место на Востоке все по-прежнему было бы в их руках. В Уфе "Барыс" потерял двух ведущих игроков - капитана Боченски и самого результативного нападающего команды Фрэттина.

Причем хоккеисты столкнулись друг с другом в средней зоне в том момент, когда шайба была у их команды. Самое страшное в таких ситуациях, что игроки следят за расположением соперников и никак не готовы к таким случайным ударам. К счастью, Фрэттин в последнюю секунду увидел Боченски и успел немного сгруппироваться, но столкновение на такой скорости лоб в лоб все равно не могло пройти бесследно. Игроки с трудом поднялись со льда и отправились в раздевалку ещё до окончания первого периода.

Больше на льду в этом матче они не появлялись. Хочется верить, что тренеры и врачи "Барыса" решили перестраховаться, но при таких ударах тяжело избежать сотрясения мозга.

И не будем забывать, что у Боченски уже были серьезные проблемы со здоровьем, в том числе из-за которых он даже завершил карьеру в 2017 году. Тогда в предпоследнем матче регулярного чемпионата КХЛ, когда "Барыс" принимал на домашнем льду новокузнецкий "Металлург", Боченски получил серьезную травму после удара в голову.

"Самое важное - это то, что я осознал, насколько сильно соскучился по хоккею и как мне его не хватает. Как там говорится: "Чтобы понять, насколько это важно для тебя, нужно это потерять". Я был так уверен прошлой весной, что с хоккеем покончено, что эта страница перевернута… Знал бы, насколько сильно заблуждался в тот момент!" - рассказывал Боченски.

И теперь такой поворот. Если "Барыс" потеряет своих лидеров перед плей-офф, это будет серьезным ударом для команды", - пишет "Чемпионат". 

Ранее "Барыс" сделал заявление о состоянии Боченски и Фрэттина. Травму лидеров также прокомментировал главный тренер Андрей Скабелка, а форвард Никита Михайлис, помогавший вставать Фрэттину, считает, что у одноклубников - сотрясения. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6
4073
5 февраля 09:58
Новости