Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Главный арбитр КХЛ никогда не признает ошибок". Почему "психовал" Боченски и как "Барысу" бороться с судейством

Казахстанский комментатор высказался о матче с "Магниткой".

Фото пресс-службы ХК "Барыс"
9
11251
23 января 20:34

Казахстанский клуб "Барыс" в Магнитогорске обыграл самую дисциплинированную команду КХЛ - "Металлург". Хоккейный комментатор Александр Олейник поделился с корреспондентом Vesti.kz мнением о судействе в победном матче.

Подопечные Андрея Скабелки переиграли соперника со счетом 3:1, но при этом ни разу не играли в большинстве. Казахстанская команда набрала 12 минут штрафа, а оба наказания для россиян были обоюдными.


"Барыс" в гостях обыграл "Магнитку" и поднялся на третье место в Восточной конференции

- Александр, "Барыс" победил, но судейство встречи вызвало много вопросов.
- Работа арбитров действительно вызвала много вопросов. Это было видно и по ТВ-картинке, и по реакции наших игроков, когда они реагировали на свистки. Особенно запомнилась реакция на симуляцию Шевченко. Редко можно увидеть, когда Боченски психует и выговаривает судьям за их работу. А вчера он два раза сорвался. Особенно после финальной сирены.

Мы ни разу не сыграли в большинстве, а если игрок хозяев ехал на скамейку, то и наш игрок одновременно с ним. Все знают, что в Магнитогорске не самое приятное удовольствие играть. Скандалы постоянно сопровождают. Могут и самолет задержать в аэропорту...

Что касается ТВ-картинки, то она вчера и в правду не самой приятной была. Многие моменты остались без повторов, особенно спорные эпизоды. То же удаление Сведберга так и не показали. Только при просмотре в замедленном виде можно увидеть, что у обоих игроков клюшки вверху. Видимо, габариты шведа сыграли в этот раз против него и команды. Но при этом атака уже близилась к концу... Почему свисток не прозвучал, когда Егор Петухов добрался до шайбы в средней зоне?

- "Барыс" не сломался, но как бороться с такой ситуацией перед плей-офф? Магнитогорцы - наши потенциальные соперники.

- Никак, потому что ничего не сделать. Только выходить и играть, как вчера. Видно было, что эти свистки больше объединили и разозлили команду. Хорошо, что в этой игре Карлссон почти все поймал и сопернику в завершении не хватало точности. Но всегда так не будет. Алексей Анисимов (главный арбитр КХЛ - прим. ред.) никогда не признает ошибок своих подчиненных, даже в самых явных эпизодах. Как с Боченски в матче со "Спартаком".

- За атаку в голову?
- Да, когда он до последнего утверждал, что там силовой, хороший, по его мнению.

- Александр, Ваш прогноз: какое место команда займет и с кем встретится в первом круге?
- Сложно сказать, какое место, потому что у нас непростой календарь остался на конец. И при этом полетим на Дальний Восток перед матчами плей-офф. В идеале всегда хочется повыше, посмотрим.

Как хоккеисты "Барыса" в раздевалке радовались победе над "Магниткой" и третьему месту на "Востоке"

Добавим, что следующий матч "Барыс" проведет 24 января в Санкт-Петербурге со СКА. Российский клуб идет на втором месте в Западной конференции.

Поделиться в соц. сетях:
9
11251
23 января 20:34
Новости