Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпиону мира по хоккею предложили пожизненный запас мант за переход в "Барыс"

Голкипер является воспитанником казахстанской школы хоккея.

Константин Барулин. Фото с сайта ХК "Сочи"
6
10644
14 января 2019 09:00

Казахстанский хоккейный комментатор Александр Олейник подшутил над вратарем ХК "Сочи" Константином Барулиным, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Эпизод произошел во время раскатки в Астане перед матчем регулярного чемпионата КХЛ с местным "Барысом" (2:3 Б). Олейник прикрепил к ограждению плакат с предложением Барулину пожизненного запаса мант за переезд в Астану. Голкипер заметил плакат и даже оценил шутку журналиста.


Отметим, что Барулин является воспитанником казахстанской школы хоккея. Был назван лучшим вратарем КХЛ сезона-2010/11 и признан самым ценным игроком плей-офф КХЛ в сезоне 2010/11. В составе сборной России стал чемпионом мира-2012.







Похожая ситуация сложилась в НХЛ вокруг Артемия Панарина. Один из баров Коламбуса предложил российскому нападающему пожизненный запас водки в обмен на продление контракта с "Коламбус Блю Джекетс". Вдобавок стоматологическая клиника Murray Hill предложила лечить его зубы бесплатно, если он останется в команде. Позднее в борьбу за Панарина включился омский "Авангард", предложивщий за переезд в КХЛ безлимитный запас топлива и личного заправщика.

Поделиться в соц. сетях:
6
10644
14 января 2019 09:00
Новости