Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Могу стать тренером". Боченски - о секрете успеха "Барыса" в КХЛ и своем будущем в Казахстане после завершения карьеры

Накануне он провел автограф-сессию в Алматы.

Фото: ХК "Барыс"©
0
4079
24 декабря 14:20

Нападающий и капитан "Барыса" Брэндон Боченски поделился с корреспондентом Vesti.kz своими впечатлениями от Алматы и назвал секрет удачного выступления в нынешнем сезоне Континентальной Хоккейной Лиги (КХЛ).

Встреча хоккеиста сборной Казахстана с фанатами прошла накануне на "Халык арене". В течении двух часов около тысячи человек фотографировались с кумиром и получили его автографы.

Многометровая очередь образовалась на автограф-сессии капитана "Барыса" Боченски в Алматы

- Я думаю, что это круто. В последний раз я был в Алматы почти восемь лет назад. И это удивительно, что хоккей здесь стал таким популярным. Я был удивлен, что столько фанатов пришло, чтобы увидеть меня. Я думаю, что будущее хоккея в этом городе выглядит очень светлым. Вполне возможно, здесь появится команда, которая сможет выступать в КХЛ.

- Вам было бы интересно провести один из матчей КХЛ здесь в Алматы?

- Это было бы великолепно. Я думаю, что нужно рассмотреть возможность проведения одной игры здесь. Это будет круто для фанатов. Им приходится прилетать в Астану на наши игры, так что это отличная идея. Нужно предложить это нашему руководству (смеется).

- Каков рецепт успешного выступления "Барыса" в нынешнем сезоне?

- Я думаю, что это первый раз в истории, когда у нас есть полное погружение в игру. У нас впервые есть не одна, а целых три линии нападения, которые играют на высшем уровне. В прошлом у нас была только одна линия. Она была хороша, но остальные немного не успевали. Теперь у нас появилось второе дыхание. Нам кажется, что в этом году мы способны добиться чего угодно.

Эксперт оценил шансы "Барыса" побить свое лучшее достижение в плей-офф КХЛ

- Как Вы восстанавливаетесь после игр?

- Ну, это объемный процесс, если, например, у тебя одна игра, а потом несколько дней выходных, у тебя есть время прийти в себя, немного тренировок. Если же это напряженный сезон, у тебя есть время только на то, чтобы разгрузить свои ноги на велосипеде, а потом просто отдохнуть в кровати и приготовиться к следующей игре.

- Что будете делать после того, как закончите карьеру игрока? Думали о карьере тренера или менеджера?

- Да, это будет круто. Это хорошая идея. Я думаю быть менеджером - это то, что подходит мне больше всего. Тем не менее, с моим опытом игры в разных лигах есть большая вероятность того, что я могу стать тренером. Сейчас я больше сосредоточен на игре в хоккей, и я хочу продолжать в том же духе.

- Планируете остаться в Казахстане после того, как закончите карьеру в "Барысе"?

- Если у меня не будет тут работы, то, скорее, всего я уеду. Кто же будет заниматься моей визой? Однако, возможно, я останусь.

- Следите за другими видами спорта?

- Я смотрю бокс и слышал о Геннадие Головкине. А мой любимый вид спорта - это американский футбол. Я играл в него в университете до начала своей профессиональной карьеры в хоккее.

- Уже не за горами новый год, что хотели бы пожелать своим фанатам?

- Я желаю всем удачи, а "Барысу" - процветания и успехов!

Отметим, что сейчас Боченски заканчивает восстановление от травмы, которую получил 12 ноября в матче с "Сибирью". В текущем сезоне провел 25 игр и набрал 18 (9+9) очков.

36-летний Боченски возобновил карьеру хоккеиста после годичной паузы. За "Барыс" форвард выступал с 2010 года - в КХЛ на его счету 415 (169+246) баллов в 424 встречах. Также он играл за сборную Казахстана на двух чемпионатах мира.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
4079
24 декабря 14:20
Новости