Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Попасть в плей-офф". Президент "Барыса" высказался о потолке зарплат и сокращении расходов в КХЛ

Он также прокомментировал ситуацию с дополнительными инвестициями.

Фото с сайта ХК "Барыс"
1
4473
12 декабря 23:56

В Москве состоялось совещание руководителей клубов Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщается на сайте организации. По его итогам глава "Барыса" Борис Иванищев отметил, что казахстанская команда не нуждается в жестком потолке зарплат, так как находится далеко от его верхней границы.

"Главное - Лига делает шаги в правильном направлении. Что касается снижения госфинансирования, то у нас пока все на прежнем уровне. Но мы понимаем, что должны выступать лучше, добиваться результатов, занимать более высокие места. И тогда будут дополнительные инвестиции. Если говорить о введении жесткого потолка зарплат, то мы находимся далеко от его верхней границы. Сегодня объявили о том, что восемь клубов его превышают, еще два - на грани. Нас же он, по причине, о которой я сказал выше, не пугает.

Что касается сокращения расходов - жизнь на месте не стоит. Перелеты, проживание, форма - все это не становится дешевле. Если добавятся европейские клубы, значит, будет еще дороже… Плюс - контракты игроков. Что касается выступления нашего клуба - пока все устраивает, но прибавлять всегда есть куда. Задача - попасть в плей-офф, хочется и в кубковом раунде пройти как можно дальше. Команда обновилась сильно, но задач никто не отменял", - цитирует Иванищева официальный сайт КХЛ.

Поделиться в соц. сетях:
1
4473
12 декабря 23:56
Новости