Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Трактор" реализовал ошибки "Барыса". Скабелка - о камбэке за 30 секунд и прерванной победной серии в КХЛ

Наставник астанчан назвал причины поражения.

Андрей Скабелка. Фото с сайта ХК "Барыс"
0
2253
1 ноября 23:52

Главный тренер астанинского "Барыса" Андрей Скабелка прокомментировал поражение от челябинского "Трактора" в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ.

Основное время встречи завершилось вничью 3:3, а в овертайме победу вырвал "Трактор". При этом "Барыс" до 59-й минуты проигрывал две шайбы, но потом за 30 секунд сравнял счет.

- Мне игра нашей команды, в принципе, понравилась. Мы предполагали, что "Трактор" сегодня выберет такую тактику, ждали они наших ошибок. Сегодня у соперника, наверное, была стопроцентная реализация наших ошибок. Но в первые два периода в прошлой игре и в этой нам не хватало агрессии в завершении, злости. Кажется, моментов ты создаешь много, но в концовке этой злости, чтобы додавить и забить, нам не хватало.

В третьем периоде мы пошли в атаку, и это уже была игра на характере. Это непросто, четвертая игра через день, и ребята понимали, что послезавтра нам в Минске играть, а потом и в Братиславе. Поэтому я могу команду только поблагодарить за игру. Но, возможно, если бы мы забили раньше, то игра пошла бы по-другому. Взяли очко, идем дальше и готовимся к следующей игре. Хочу поблагодарить болельщиков, они всю игру нас поддерживали, и в концовке так подняли и погнали вперед. Помогли нам забить и сравнять счет в матче.

- Андрей Владимирович, пропустили три гола из-за своих собственных грубых ошибок. Что это, усталость физическая, моральная, или потеря концентрации?
- Сколько Вы насчитали этих ошибок?

- Минимум две.
- Я уже сказал, что у "Трактора" сегодня была стопроцентная реализация наших ошибок. С "Витязем" мы намного больше ошиблись, но выиграли 3:1. Сегодня мы два с половиной раза ошиблись, три гола пропустили. Наверное, так тоже бывает.

- Сегодня не было Климонтова. Это ротация или что-то с ним случилось?
- Нет, ничего с ним не случилось. В прошлом матче он не очень хорошо сыграл, совершал ошибки. Сам из Челябинска, и недавно только оттуда приехали. И Саша Липин давно не играл. Поэтому мы так решили.

Добавим, что "Трактор" прервал победную серию "Барыса" в КХЛ, которая насчитывала шесть матчей. Несмотря на поражение, клуб из Астаны (33 очка) сохранил четвертое место в Восточной конференции, "Трактор" (23) идет девятым.

Следующий матч подопечные Андрея Скабелки проведут на выезде - 3 ноября сыграют в Минске против местного "Динамо".

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
2253
1 ноября 23:52
Новости