Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" за 30 секунд отыгрался с 1:3, но потерял победную серию в КХЛ в матче с потасовкой на льду и удалением своего голкипера

Астанинский клуб проигрывал в две шайбы до 59-й минуты.

Фото с сайта ХК "Барыс"
36
6584
1 ноября 21:55
Континентальная Хоккейная Лига
Регулярный чемпионат
Барыс - Трактор 3:4 ОТ

Голы: Сагадеев, 2 (1:0); Энлунд, 6 (1:1); Глинкин, 27 (1:2); Рыбаков, 54 (1:3); Диц, 58 (2:3); Диц, 59 (3:3); Шаров, 64 (3:4)

Турнирная таблица

Астанинский "Барыс" дома потерпел поражение от челябинского "Трактора" в рамках регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), передает корреспондент Vesti.kz.

Основное время матча, прошедшего в Астане, завершилось со счетом 3:3 (1:1, 0:1, 2:1). При этом гости до 59-й минуты вели с преимуществом в две шайбы.

Первыми счет в матче открыли хозяева. Уже на второй минуте игры Антон Сагадеев вывел "Барыс" вперед.



Однако гостям хватило четырех минут ,чтобы восстановить равновесие. Игроки "Трактора" воспользовались ошибкой "Барыса" в своей зоне, и Йонас Энлунд,  оказавшись первым на подборе, забросил шайбу в ворота.



Второй период остался за челябинcкой командой, которая снова наказала соперника за ошибку у своих ворот. На 28-й минуте Антон Глинкин забросил шайбу уже в пустые ворота и вывел "Трактор" вперед.



На последней минуте второго периода на льду произошла потасовка между форвардом "Барыса" Патрисом Кормье и нападающим "Трактора" Игорем Полыгаловым. В итоге оба игрока были наказаны обоюдным удалением за грубость на две минуты.



В середине заключительного периода голкипер "Барыса" Хенрик Карлссон заработал удаление за задержку игры. Спустя минуту "Трактор" реализовал численное преимущество и забросил третью шайбу в ворота астанчан - на 54-й минуте отличился Александр Рыбаков.





В самой концовке "Барыс" поменял голкипера на шестого полевого и это принесло свои плоды. Даррен Диц в течение 30 секунд оформил дубль, сравняв счет, и перевел игру в овертайм, где удачливее оказались гости. Победу "Трактору" на последней минуте принес Александр Шаров.





Таким образом, "Трактор" прервал победную серию "Барыса" в КХЛ, которая насчитывала шесть матчей. Несмотря на поражение, клуб из Астаны (33 очка) сохранил четвертое место в Восточной конференции, "Трактор" (23) идет девятым.

Следующий матч подопечные Андрея Скабелки проведут на выезде - 3 ноября сыграют в Минске против местного "Динамо".

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
36
6584
1 ноября 21:55
Новости