Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-наставник "Барыса" сравнил клуб из Астаны со СКА и назвал его сильные стороны

Он считает, что столичный клуб не разбрасывается шайбами просто так.

Эдуард Занковец (слева). Фото с сайта ХК "Барыс"
0
6476
26 октября 14:29

Белорусский специалист Эдуард Занковец, экс-наставник "Барыса" и сборной Казахстана по хоккею, комментируя неудачный старт минского "Динамо" в этом сезоне КХЛ, высказался и об игре своего бывшего клуба, передает kp.by.

Минское "Динамо" проиграло десять матчей подряд в КХЛ, что стало антирекордом клуба за всю историю.

- У "Динамо" третий худший показатель в лиге по количеству бросков - 513. Хуже только у "Трактора" (471) и "Барыса" (511). Но у "Барыса" лучшая реализация бросков - 13,11 % (у "Динамо" - 7,80). Получается, даже проблемы со входом в зону?

- Чтобы были броски, надо владеть шайбой. Но еще количество бросков зависит от рисунка игры и тактики. Например, у "Авангарда" четко видна линия: акцент на огромное количество бросков, агрессию под воротами. Может, это упрощенная схема игры, но она понятна. Есть такие команды, как "Барыс", "Трактор", СКА: они дорожат шайбой и не бросают при любой возможности с любой дистанции, они пытаются разыграть комбинацию и вывести игрока на ту позицию, с которой бросок будет наиболее опасным.

- Что у "Динамо"?

- Я не могу их отнести к какому-либо из этих типов игры, как "Авангард" или "Барыс". Мало азарта у команды: если игра складывается, то стараются цепляться за результат, если нет, то мало кто пытается переломить ход матча.

Напомним, сегодня в 19:30 по столичному времени "Барыс" примет "Витязь". Астанинский клуб идет на шестом месте Восточной конференции КХЛ.

Впереди аутсайдеры КХЛ, или как "Барыс" может подняться выше в таблице

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
6476
26 октября 14:29
Новости