Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Играть, как классная команда". Нападающий раскрыл рецепт успешной серии "Барыса" в КХЛ

Столичный клуб выиграл три матча подряд.

Фото пресс-службы ХК "Барыс"
1
3142
23 октября 13:52

Нападающий "Барыса" Дмитрий Шевченко в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал о сильных сторонах столичного клуба и поделился личной целью на сезон.

22-летний хоккеист в текущем регулярном турнире КХЛ отметился тремя забитыми шайбами в 18 играх и близок к обновлению собственного достижения прошлого сезона - четыре гола. Одно из его результативных действий помогло обыграть минское "Динамо" и продлить победную серию до трех встреч. Шевченко был признан игроком матча.

Защитник "Барыса" рассказал о беспроигрышной серии и вспомнил победу над "Автомобилистом"

- Мы знали, что команда из Минска проиграла несколько матчей подряд. В последней игре уступили "Сибири" со счетом 0:6. Но мы настраивались серьезно, ведь команда-соперник идет не очень... Мы были готовы к тому, что они побегут. Мы первыми навязали им темп, и за счет этого нам удалось выиграть. Лишь третий период нас подвел, его начало. Но все молодцы! И всем спасибо!



- Дмитрий, перед забитым голом у Вас был момент, когда не попали в пустой угол ворот.

- Наверное, это от нервов. Выездную серию своей тройкой отыграли не очень хорошо. Не забили ни одного гола. Где-то был и мандраж. Я хочу забивать и набирать очки. Партнеры ведь у меня просто шикарные! Спасибо им большое! Они выполняют свои роли, я - свою. Надеюсь, в дальнейшем у нас будет получаться лучше.

- Но этот гол, который стал ключевым, он немного освободил команду. Хотя и в первом периоде совершили около 20 бросков, и во втором. 

- Броски бросками... Нам нужен был именно такой гол. Трудовой. Подставить, закопать и полезть. Нам тренер так и говорил... Нужно быть понастырнее и наглее. Один гол забьем, и дальше пойдет. Броски бросками, но в голы они просто так не превращаются. Команда не выигрывает из-за большого количества бросков. Выигрывает тот, кто забивает.

- Игроки "Авангарда" знают об этом. Они совершают по 50 бросков за матч, а не всегда выигрывают.

- Вот Вам и пример. Но бросать и угрожать тоже надо. Еще играть агрессивно на "пятаке" и добивать.

- Был эпизод до первого гола "Барыса". Дмитрий Гурков коньком мог открыть счет в матче. Его ведь могли засчитать из-за серии рикошетов.

- Да... Чем быстрее мы забили бы гол, тем было бы лучше. Хорошо, что забили во втором периоде и не пропустили. Мы владели преимуществом, но игра могла повернуться в другую сторону. Важно, что мы не отступили от той игры, которую показывали почти весь матч.

- Показалось, что "Барыс", который привык отыгрываться и спасать игры, не готов сам доминировать и выходить вперед. 

- Мы должны играть, как единая команда. Действовать более зрело. Мы должны играть в свою игру. Не отступать от тактики на матч. И не важно, ведем мы 1:0 или проигрываем 1:3. Да, где-то всплеск идет, когда проигрываем... Я считаю, что нам нужно добавить в классе, когда мы ведем в счете. Нужно развивать умение держать игру под контролем.

- В серии побед выделим один матч в Екатеринбурге, когда был обыгран лидер Восточной конференции, - как это получилось?

- Мы умеем играть в хоккей. У нас отличная команда. Просто временами я не знаю, что с нами случается. Надо уметь играть по счету. Играть, как классная команда.



Тренер "Барыса" прокомментировал третью подряд победу в КХЛ

Напомним, "Барыс" в следующем матче снова сыграет в Астане. 26 октября команда Андрея Скабелки примет подмосковный "Витязь".

Фото пресс-службы ХК "Барыс"

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
3142
23 октября 13:52
Новости