Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Защитник "Барыса" рассказал о беспроигрышной серии и вспомнил победу над "Автомобилистом"

Астанинский клуб выиграл три последних матча.

Алексей Маклюков. Фото пресс-службы "Барыса"
0
2075
22 октября 23:10
Защитник "Барыса" Алексей Маклюков после победы над минским "Динамо" рассказал корреспонденту Vesti.kz о трудностях в игре с аутсайдером КХЛ.

Игра в Астане завершилась со счетом 3:1. При этом полчаса команды отыграли без заброшенных шайб, а в концовке первого периода арбитры не засчитали гол "Барыса". 

- В первом периоде мы полностью владели инициативой. Играли в гостевой зоне, но соперник нам не давал 100-процентных голевых моментов. Мы возили шайбу по углам и бросали с периметра зоны, но по-настоящему опасных моментов не было. Вратарь такого уровня все ловил, плюс блокировка бросков помогала сопернику.

Во втором периоде они перестроились. Видимо, тренер им подсказал, что так играть нельзя. И мы увидели совсем другой хоккей, - сказал Маклюков после матча. 

- У вас "дикий" показатель полезности и три передачи, но нет голов. Когда Алексей Маклюков забьет?
- Были, конечно, моменты. Не сказать, что я только в обороне играю и у меня нет моментов. Я играю только в подыгрыше. Было несколько эпизодов, когда были пустые ворота.

Не знаю... Не скажу, что расслабляюсь. Наоборот, чересчур хочу забить, но шайба летит то выше, то мимо. Я это объясняю только большим желанием. Наверное, надо попроще относиться.

- "Барыс" в этом сезоне практически не проигрывает в основное время. Борьба переходит либо в овертайм, либо в буллиты. Расскажите о настроении в команде на волне положительных результатов.
- Настроение хорошее. С самого начала сезона мы его подкрепляем победами. Обычное рабочее настроение. Всегда готовятся от матча к матчу.

- Мимо этого пройти нельзя. За счет чего удалось обыграть "Автомобилист"?
- Даже не знаю. Мы готовились как ко всем соперникам. Ничего такого мы не меняли. Просто в голове у каждого сидело, что кто-то должен это сделать.

- У "Автомобилиста" страшная статистика в третьих периодах. И они даже забили, но...
- Да, у них один раз получилось это сделать. Но фортуна была на нашей стороне. Отработали мы хорошо, я считаю, и больше одного им забить не позволили. Это плоды нашей работы.

Отметим, что "Барыс" идет на шестом месте в Восточной конференции. В следующем мате астанинский клуб 26 октября примет на своем льду "Витязь". 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
2075
22 октября 23:10
Новости