Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Второй раз в истории КХЛ соперник забил за "Барыс" в свои ворота

В результате астанинский клуб отыгрался в третий раз за матч.

Фото с сайта ХК "Авангард"
1
5602
15 октября 10:01

Курьезная шайба была забита в матче регулярного чемпионата КХЛ между омским "Авангардом" и астанинским "Барысом".

Эпизод произошел в третьем периоде при счете 3:2 в пользу омской команды.

"Нападающий гостей Брэндон Боченски сфолил на Максиме Тэлботе, но шайба осталась у омичей. Хозяева заменили вратаря Игоря Бобкова на шестого полевого игрока, оставив ворота пустыми.

"Авангард" ничем не рисковал – при первом же касании шайбы астанинцами игра была бы остановлена, а Боченски удален. Однако что-то пошло не так.

Михаил Фисенко делал передачу в чужой зоне, но попал в конек своему партнеру - Андрею Стасю. Шайба вылетела из зоны и отправилась прямо в пустые ворота - никто из "Авангарда" не смог ее догнать. Так счет в матче стал 3:3 – гол записали на Дастина Бойда, который последним из "Барыса" коснулся шайбы. До этого матча у канадца не было набранных очков в сезоне", - пишет Sports.ru.



Несмотря на этот гол, "Авангард" забил еще дважды и довел матч до победы - 5:3.

Для игроков "Барыса" это не первый гол, который соперник забил за них. В сезоне-2013/14 защитник "Сибири" Игорь Ожиганов тоже при отложенном штрафе так щелкнул от синей линии, что шайба полетела в пустые ворота. Гол тогда был записан на вратаря "Барыса" Виталия Еремеева.

 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
5602
15 октября 10:01
Новости