Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Сухой" Хенрик Карлссон, или еще один герой "Барыса" в КХЛ

Голкипер с казахстанским паспортом оформил юбилейный матч без пропущенных голов.

Фото пресс-службы ХК "Барыс"
0
3732
8 октября 20:32

34-летний голкипер сборной Казахстана Хенрик Карлссон впервые в текущем сезоне КХЛ оставил свои ворота в неприкосновенности. О достижениях опытного вратаря - в материале корреспондента Vesti.kz.

Казахстанский клуб уверенно закрепился в зоне плей-офф (с 18 очками занимает седьмое место на "Востоке"), а его атакующие игроки находятся в списках лучших турнира. Появился в команде и еще один важный игрок, без уверенного выступления которого не будет успеха у "Барыса"

Юбилейный, 20-й "сухарь" Карлссон оформил в матче с братиславским "Слованом". Голкипер отразил 22 броска и помог команде выиграть со счетом 3:0. Заметим, что из двух десятков матчей без пропущенных голов 12 встреч уроженец Швеции провел за казахстанский клуб.

Сезон 2016/2017

- 56 игр (с учетом плей-офф) - семь матчей без пропущенных голов.

Сезон 2017/2018

- 45 игр - четыре матча без пропущенных голов.

Сезон 2018/2019

- Девять игр - один матч без пропущенных голов.

Около 90,8 процента у Карлссона процент отраженных бросков, и это 26-е место в Лиге. До лидеров по этому показателю, а ими являются Игорь Шестеркин из СКА (96,6) и Ларс Юханссон (96,3) из ЦСКА, стражу ворот казахстанского клуба далеко, но шаг в ТОП-30 лучших - тоже прогресс.

Сезон 2016/2017

- 46 игр - 92 процента отраженных бросков.

Сезон 2017/2018

- 45 игр - 91,2.

Сезон 2018/2019

- 9 игр - 90,8.

"Первый" номер "Барыса" в среднем за матч пропускает около трех голов - его коэффициент 2,82 (60 минут умножить на количество пропущенных шайб и разделить на время, проведенное на льду). У Шестеркина с Юханссоном цифры намного выше - 0,83 и 0,92 соответственно. К таким показателям Карлссону подобраться практически невозможно.

Сезон 2016/2017

- 46 игр - коэффициент надежности - 2,53.

Сезон 2017/2018

- 45 игр - 2,71.

Сезон 2018/2019

- 9 игр - 2,82.

Лучшие в "Барысе"

Наивысших показателей среди всех голкиперов клуба в КХЛ добился Дмитрий Мальгин, который за четыре сезона провел шесть игр за клуб из Астаны. На его счету один "сухой" матч. Процент отраженных бросков - 93,2. Коэффициент надежности - 1,95.

Из тех, кто ближе к Карлссону по количеству игр, находятся Виталий Еремеев и Ян Лацо. Ветеран отечественного хоккея за четыре сезона добился показателей 91,7 и 2,63. Его словацкий коллега в "Барысе" провел два сезона - 92,1 и 2,59.

Таким образом, Карлссону есть куда стремиться, но есть один показатель, где он лучший в истории клуба - по числу матчей на "ноль". Ближе других к нему Лацо и Еремеев - по шесть встреч.

"Барыс" разгромил "Слован" и одержал седьмую победу в сезоне КХЛ

Напомним, следующий матч в регулярном чемпионате КХЛ казахстанский клуб "Барыс" проведет завтра, 9 октября. Соперником столичной команды станет "Динамо" из Риги.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
3732
8 октября 20:32
Новости