Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Скабелка прокомментировал поражение "Барыса" от ЦСКА и высказался о положительной динамике Бойда

Он отметил, что игра понравилась.

Фото с сайта ХК "Барыс"
1
3140
4 октября 00:29

Главный тренер ХК "Барыс" Андрей Скабелка, комментируя домашнее поражение команды в матче от ЦСКА, отметил, что его подопечных подвело излишнее желание, сообщается на сайте астанинского клуба.

Напомним, "Барыс" дважды отыгрался, но проиграл ЦСКА в овертайме и прервал победную серию в КХЛ.

"Я не могу быть счастливее!". Дастин Бойд рассказал о своей задаче в "Барысе"

- Хороший матч, игра понравилась. Как сказал коллега, мы сделали на одну ошибку больше. И я бы даже не сказал, что это ошибка. Опять подвело излишнее желание, там, наверное, не было такой надобности играть в тело в конце периода. Это удаление, наверное, смазало впечатление от всего матча. Хочу поблагодарить болельщиков, обстановка и поддержка были просто шикарными, чувствовалось, что играем дома. И, конечно, хочу поблагодарить ребят за самоотдачу. Были и хорошие моменты, и моменты, которые нужно улучшать. Но в целом благодарен ребятам за эту игру.

- Андрей Владимирович, видите ли Вы положительную динамику у Дастина Бойда?

- Он сильный хоккеист, динамика будет. Парень отвык за прошлый сезон и начал с этого нести на себе лидерскую ношу, играть во всех ключевых моментах. Я думаю, что сейчас он быстро вернется в это состояние.

- У нас команда самая забивная в лиге, но сегодня, если не ошибаюсь, девятая ничья. Чего не хватает, чтобы еще и выигрывать?

- В основное время?

- Хотя бы в овертайме.

- Мы на выезде две выиграли по буллитам. Сегодня… Так получилось.

- Сегодня было много технического брака. Сказалась пауза?

- На технический брак ничего не влияет. Он либо есть, либо его нет. Это мастерство ребят. Если он был, значит - соперник заставлял его делать. Сегодня у нас в соперниках была одна из самых быстрых и мобильных команд, с кем мы уже сыграли. На сегодняшний день это "Авангард" и ЦСКА. Они заставляли нас ошибаться, делать все быстрее, из-за этого и брак был.

- Болельщиков интересует, когда мы увидим Орехова и Семенова?

- Меня это тоже интересует, но у них травмы. Нам не хватает глубины по защитникам, и мы ждем и Орехова, и Максима.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
3140
4 октября 00:29
Новости