Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Джокер" для "Барыса", или заиграет ли Дастин Бойд в новом сезоне КХЛ

За семь предыдущих сезонов игроков набрал более 250 очков.

Фото пресс-службы ХК "Барыс"
1
4468
4 октября 16:37

32-летний нападающий сборной Казахстана Дастин Бойд вернулся в Астану и уже успел провести второй матч за "Барыс" в текущем сезоне КХЛ. Подробнее об участнике тройки ББД - в материале корреспондента Vesti.kz.

Дастин Бойд занимает пятое место в клубе по количеству набранных очков в КХЛ - 237 баллов (111 голов и 126 передач). Впереди него только Брэндон Боченски (408), Найджел Доус (376), Кевин Даллмэн (348) и Роман Старченко (256).

Боченски снова "в минусе", или кто самый полезный игрок "Барыса" в текущем сезоне КХЛ



Дебют

Центральный нападающий пришел в "Барыс" в сезоне 2011/2012 - вместе с Найджелом Доусом. Новички в том турнире набрали по 33 очка, а Брэндон Боченски, который в КХЛ был "второгодкой", выдал едва ли не лучшую личную статистику в Лиге - 27 голов и 32 передачи.

Легионеры помогли команде уверенно выйти в плей-офф с шестого места. В первом круге Кубка Гагарина "Барыс" встречался с магнитогорским "Металлургом. Казахстанская команда вела в серии 3:1, но упустила преимущество и покинула состязание. В шести встречах Бойд забил три гола и отдал две передачи.

"Я не могу быть счастливее!". Дастин Бойд рассказал о своей задаче в "Барысе"

Лучший сезон

Пиковым для форварда стал турнир 2014/2015, когда они с Доусом и Боченски на троих набрали более 150 очков результативности. Бойд единственный раз в карьере в КХЛ перешагнул рубеж 50 очков - 19 голов и 34 передачи. На счету Боченски в том турнире было 56 баллов (20+36). У Доуса столько же - 32 гола и 24 передачи.

"Барыс" стал пятым в "регулярке" с Андреем Назаровым, а в плей-офф столкнулся с омским "Авангардом". Серия дошла до семи игр с решающим матчем в Омске. "Барыс" вел со счетом 1:0, когда с передачи Бойда отличился Доус, но преимущество не удержал и выбыл из состязания.



Худший сезон

Таких у Бойда, как минимум, два. Последний в "Барысе" и первый в "Динамо". В 88 играх за два сезона (с учетом плей-офф) нападающий набрал 39 очков. В лучшие периоды игроку требовалась бы всего одна "регулярка", чтобы пробить 30 баллов.

В текущем сезоне Дастин провел семь встреч и не отметился ни одним результативным действием. Его показатель полезности "-2". Заметим, что "в минусе" Бойд был только когда его личная статистика не пополнялась очками - помимо сезона 2018/2019, это все те же турниры 2016/2017 и 2017/2018.



Новый Бойд?

Тренерский штаб Андрея Скабелки доверил Дастину Бойду место в первом атакующем звене - вместе с Боченски и Мэттью Фрэттином. Как и Бойду, напарникам есть, что доказывать, ведь они играют в ударном звене, но по статистике в лидерах не идут.

Роман Старченко, Андре Петерссон, Патрис Кормье с Дарреном Дицем "оторвались" от партнеров, но у ББФ еще есть время, чтобы вернуть себе лидирующие позиции. В привычной атмосфере Бойд должен заиграть и напомнить о себе.

Прогноз:

32-летний центрфорвард пробьет показатель в 30 набранных очков. Причем, как минимум, он должен отметиться 10 голевыми бросками. Что касается результативных передач, то тут должны помочь Боченски с Фрэттином.



Напомним, что ХК "Барыс" входит в состав Президентского клуба "Астана" (генеральный партнер "АО "Фонд национального благосостояния "Самрук-Қазына").

Фото пресс-службы ХК "Барыс"

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
4468
4 октября 16:37
Новости