Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Боченски снова "в минусе", или кто самый полезный игрок "Барыса" в текущем сезоне КХЛ

В команде наблюдается троевластие.

Фото с официального сайта ХК "Барыс"
2
5040
2 октября 15:15

Казахстанский клуб "Барыс" набрал 15 очков в 11 проведенных встречах в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) и уверенно входит в зону участников плей-офф состязания. Подробнее об индивидуальных показателях некоторых игроков - в материале корреспондента Vesti.kz.

Завтра, 3 октября, столичный клуб начнет домашнюю серии игр поединком со второй командой Западной конференции - московским ЦСКА. Перед встречей с армейцами подопечные Андрея Скабелки выиграли три матча подряд.

"Барыс" одержал третью победу подряд в КХЛ в матче с 10 заброшенными шайбами

Самые полезные

1. Даррен Диц (защитник)

25-летний игрок обороны остается в числе лидеров клуба по статистике. Его коэффициент полезности составляет "+9" (с его присутствием на льду забито 18 голов и 9 - пропущено). У Дица больше игрового времени, чем у других защитников, он набрал уже 12 очков результативности (четыре гола и восемь передач). Также в числе лучших в команде Даррен по силовых приемам (21) и заблокированным броскам (14).



2. Алексей Маклюков (защитник)

Напарник Дица демонстрирует показатели, схожие с аналогичными у канадца. 25-летний казахстанец - четвертый игрок обороны по игровому времени. Его показатель полезности - "+9" (17-8). В 11 играх Маклюков отдал две голевые передачи.



3. Роман Старченко (нападающий)

Форвард перестал радовать голевыми бросками, но отдал четыре результативных паса. Таким образом, в 11 проведенных встречах Старченко заработал 14 очков (7+7). Полезность его остается довольно высокой - "+9" (14-5).



Худшие

1. Брэндон Боченски (нападающий)

Капитан "Барыса" вышел в лидеры рейтинга среди игроков с худшим показателем полезности. Он составляет уже "-5" (5-10). В первую очередь, это связано с результативностью игрока - в 11 играх 36-летний хоккеист забросил три шайбы и отдал семь передач. Тут нужно учесть, что Боченски чаще всех из нападающих бросает по воротам (27 раз), но его процент реализации не так высок - около 11 процентов. Пока ветеран не впечатляет.



2-3. Кевин Даллмэн и Максим Семенов (защитники)

Опытные игроки обороны не играют в одной паре, но продолжают показывать одинаковый коэффициент полезности в команде - "-4". Усилиями Даллмэна подрос их совокупный баланс результативности - три гола и две передачи.



4. Кертис Волк (нападающий)

С возвращением Дастина Бойда 25-летний канадец потерял место в первой тройке нападения, но отметился лучшим голом минувшей недели в КХЛ. Возможно, "понижение" поможет раскрыть потенциал центрального нападающего, на которого перед сезоном возлагали надежды, как на возможного лидера команды. Шаг уже сделан: его показатель полезности изменился с "-5" до "-3".



Три игрока "Барыса" вошли в ТОП-5 бомбардиров КХЛ

Добавим, что помимо ЦСКА, казахстанской команде предстоят еще два домашних матча - со "Слованом" (7 октября) и рижским "Динамо" (9 октября).

Фото с официального сайта ХК "Барыс"

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2
5040
2 октября 15:15
Новости