Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Боченски и три новичка. Как будет выглядеть ударная пятерка "Барыса" в новом сезоне КХЛ

Три игрока из старта могут сыграть за сборную Казахстана.

Брэндон Боченски. Фото пресс-службы "Барыса"
0 комментариев
4936
31 июля 19:53
Казахстанский клуб "Барыс" через месяц начнет борьбу в 11-м сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Команду за собой поведет новый главный тренер Андрей Скабелка. Подробнее о статистике ведущих игроков астанинского клуба перед новым турниром - в материале корреспондента Vesti.kz.

Как будет выглядеть "Барыс" в 11-м сезоне КХЛ? Ответа не знает даже главный тренер - Скабелка считает, что перед началом чемпионата в команду могут подъехать еще игроки, которые существенно укрепят состав.

Главный тренер "Барыса" рассказал о формировании состава перед новым сезоном КХЛ

Номер один

199-сантиметровый голкипер сборной Казахстана Хенрик Карлссон - стопроцентный лидер на своей позиции. Вряд ли 34-летний вратарь пропустит вперед более молодых коллег: 23-летних Сергея Кудрявцева из Казахстана и новичка Доминика Граховину из Чехии.

Карлссон, как и в сезоне предыдущем, скорее всего, отыграет большую часть матчей, а двое других будут его сменщиками.

Лучшая пара в защите

Лидером в обороне останется Кевин Даллмэн. 37-летний защитник несколько утратил скорость, но с помощью опыта пытается компенсировать этот пробел. В минувшем сезоне он насобирал 31 (7+24) очко и стал лучшим среди защитников клуба.

Вторым финишировал 25-летний Даррен Диц. Канадец провел противоречивый дебютный сезон в КХЛ: он ярко стартовал с командой, но потом потух, как и весь "Барыс". Лихое начало позволило ему забросить семь шайб и отдать 12 результативных передач.



Новички в атаке

Вся ведущая атакующая линия обновленного "Барыса" в десятом сезоне КХЛ не выступала. Роль первой скрипки на себя должен взять 36-летний Брэндон Боченски. Экс-капитан не играл год, но уходил с отличными показателями - 17 шайб и 36 передач.

Вторым фланговым нападающим должен стать 27-летний Андре Петерссон. В среднем форвард сборной Швеции забрасывает больше десяти шайб за сезон и набирает свыше 30 очков за результативность. По сравнению с Найджелом Доусом, который осваивается в "Автомобилисте" из Екатеринбурге, показатели скромнее, но бывшая столичная "девятка" остается одним из лучших игроков в Лиге и догнать его не так просто.

Бриллиантом в нападении должен стать новый центрфорвард - 25-летний канадец Кертис Вок. Прошлогодние 62 очка в АХЛ дают надежду, что игрок умеет созидать и продолжит это делать в "Барысе" - Линден Вей, который сезоном ранее раскрылся в Астане, приходил как Вок и стал звездой в КХЛ. 

"Играть умно и быстро". Новый лидер "Барыса" Кертис Вок рассказал о своем хоккее

Первой проверкой для нового "Барыса" станет Кубок Президента, который стартует в Астане 9 августа. Столичный клуб выступит на нем без Боченски. Что касается регулярного чемпионата КХЛ, то его "Барыс" начнет 5 сентября в Нижнекамске матчем с местным "Нефтехимиком".
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
4936
31 июля 19:53
Новости