Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Деньги не свои, никто не следит за тратами - Шевченко о расторжении контракта британского игрока с "Барысом"

О его переходе клуб объявил в конце мая.

Бен О'Коннор. Фото Bauer©
0 комментариев
3016
10 июня 17:07
Известный российский журналист Алексей Шевченко в традиционном "Обзоре дня" для "Спорт-Экспресса" высказался о решении "Барыса" расторгнуть контракт с защитником сборной Великобритании Беном О'Коннором через две недели после подписания. 

Официально о переходе О'Коннора "Барыс" объявил 23 мая. Односторонний контракт был рассчитан до 30 апреля 2019 года. Соглашение с британским защитником подписывало предыдущее руководство во главе с Аскаром Шопобаевым, который 29 мая покинул пост президента клуба по семейным обстоятельствам.

C 2011 по 2014 год О'Коннор играл в чемпионате Казахстана за кокшетауский "Арлан" и карагандинскую "Сарыарку". 

"Если не было никаких пунктов в договоре (но с чего бы им появиться-то), то астанинский клуб потерял 25 процентов от контракта - такова сумма компенсации, - пишет Шевченко. - Бен удивлялся, называл свой контракт одним из самых коротких в истории, но у нас уже были такие случаи. Деньги-то не свои, практически государственные - никто не следит за тратами. Мне сразу на ум приходит история с Дмитрием Казионовым, который заключил договор с "Локомотивом" сразу после одного из сезонов, а потом расторг соглашения до начала сборов.

Ситуация с О’Коннором логичная. Договор с ним заключало прежнее руководство, когда еще не было главного тренера, а Скабелке хоккеист такого уровня не нужен.

Мы, конечно, не знаем настоящий уровень Бена, но он выступал в Великобритании, и вряд ли являлся классным игроком (правда, сборная вышла в группу А, берем же мы в клубы белорусов или казахов, а их национальные команды выступают классом ниже). Смешно было читать интервью новобранца еще после подписания, когда он удивлялся, что хоккеисты из Англии в КХЛ не интересны. Агентов поменяйте, и сразу их станет много в российских командах". 

Отметим, что последние три с половиной сезона О'Коннор выступал за "Шеффилд Стилерс". В минувшем сезоне он сыграл в регулярном чемпионате Великобритании 55 матчей и набрал 53 (14+39) очка, в четырех играх плей-офф забросил одну шайбу.

В составе сборной Великобритании О'Коннор выиграл чемпионат мира в группе А в первом дивизионе, став лучшим защитником турнира - шесть (4+2) очков в пяти играх турнира.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
3016
10 июня 17:07
Новости