Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Самый короткий в истории КХЛ?". Лучший защитник ЧМ-2018 высказался о расторжении контракта "Барысом"

Он перешел в астанинский клуб в мае.

Бен О'Коннор. Фото с сайта shaiba.kz
5 комментариев
4058
9 июня 20:31
Защитник сборной Великобритании по хоккею Бен О'Коннор прокомментировал расторжение контракта с астанинским "Барысом".

Первым об этом 9 июня сообщил портал Shaiba.kz. По информации издания, клуб выплатит 29-летнему игроку денежную компенсацию. Сам "Барыс" информацию о расторжении контракта не подтвердил, но по этому поводу уже высказался британец.

"Что ж, это было не очень долгое время. Опустошен, не то слово. Это самый короткий контракт в истории КХЛ, - написал О'Коннор в своем твиттере. - Пришло новое руководство и решили идти в новом направлении. Все понимаю, но мое сердце разбито".

Официально о переходе О'Коннора "Барыс" объявил 23 мая. Односторонний контракт был рассчитан до 30 апреля 2019 года. Соглашение с британским защитником подписывало предыдущее руководство во главе с Аскаром Шопобаевым, который 29 мая покинул пост президента клуба по семейным обстоятельствам.


Последние три с половиной сезона О'Коннор выступал за "Шеффилд Стилерс". В минувшем сезоне он сыграл в регулярном чемпионате Великобритании 55 матчей и набрал 53 (14+39) очка, в четырех играх плей-офф забросил одну шайбу.

В составе сборной Великобритании хоккеист выиграл чемпионат мира в группе А в первом дивизионе, став лучшим защитником турнира - шесть (4+2) очков в пяти играх турнира.

Ранее Бен О'Коннор защищал цвета кокшетауского "Арлана" и карагандинской "Сарыарки".
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
4058
9 июня 20:31
Новости