Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент "Барыса" рассказал детали переговоров с Доусом по контракту

Соглашение истекает в апреле.

Найджел Доус. Фото с сайта ХК "Барыс"
7 комментариев
1074
14 марта 13:09
Президент астанинского "Барыса" Аскар Шопобаев рассказал о будущем капитана клуба Найджела Доуса в казахстанской команде, передает корреспондент Vesti.kz.

"Мы планируем оставить пятерку легинеров. Ведутся переговоры с Доусом. Мы благодарны ему за годы, которые он провел с нами. Понятно, что каждый желает получить контракт подороже. Были инсинуации на предмет того, что с ним никто не разговаривал. И Бабаев выступал, но это его работа. Поднять цену игроку. Мы сделали ему предложение. Изыскиваем средства, чтобы удовлетворить запросы игрока. Они выше, чем он получал последние годы.

Даллмэн остается. Я провел с ним долгую беседу. После возвращения со СКА он решил, что он дома и никуда не хочет уезжать. Карлссон провел первый матч за сборную. Он провел праздничный ужин для того чтобы заявить, что он член сборной.

Я по два часа говорил и с Веем, и с Фрэттином. Они поняли, что задачу не выполнили, но они хотели остаться в системе клуба. По ним вопрос открыт. Но мы будем рассматривать не только их, и других кандидатов. А их много. "Барыс" дает раскрываться легионерам. Кем был Вей до "Барыса"? А тут он стал лучшим. Потом произошла метаморфоза. Я не знаю как бы я себя повел, если бы меня позвали в сборную Канады. Это людские слабости. Он выбрал сборную Канады и стал себя беречь. Перестал приносить пользу как лидер. Позже он признался, что имела место быть его экономичная игра. Со всеми мы расстались на дружеской волне", - поделился Шопобаев.

Останется ли Найджел Доус в "Барысе" и от чего это зависит?

Добавим, 34-летний форвард "Барыса" Найджел Доус выиграл гонку снайперов КХЛ, опередив на четыре гола Илью Ковальчука из СКА.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
1074
14 марта 13:09
Новости