Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Защитник команды Назарова в стиле Рыспаева нокаутировал двух хоккеистов и получил дисквалификацию на пять матчей

Игра закончилась массовой дракой.

Фото с сайта ХК "Трактор"
5 комментариев
1672
8 марта 12:44
Третий матч серии плей-офф КХЛ между нижнекамским "Нефтехимиком" и челябинским "Трактором" превратился в триллер. Он стал самым грубым в истории розыгрышей Кубка Гагарина и третьим в истории лиги по количеству штрафных минут.

"Нефтехимик" в Нижнекамске со счетом 2:3 уступил "Трактору" в третьем матче серии 1/8 финала плей-офф. Команды суммарно набрали 249 минут штрафа.

Больше штрафных минут в истории КХЛ команды получали только в матчах "Витязь" - "Авангард" в январе 2010 года (707 минут) и "Сибирь" - "Динамо" (Рига) в сентябре 2008 года (277).

Сам матч закончился массовой дракой, по итогам которой четыре хоккеиста "Нефтехимика" получили дисквалификацию. Больше всех "отличился" защитник "Нефтехимика" Камиль Фазылзянов, отстраненный на пять матчей. 

"На основании представленных материалов принято решение оставить без изменений наложенное на Фазылзянова наказание за драку и/или грубость - большой штраф плюс автоматически дисциплинарный до конца игры штраф, а также дисквалифицировать игрока на пять матчей и подвергнуть денежному штрафу", - говорится в сообщении КХЛ.

Причем Фазылзянов подрался сразу с двумя соперниками - сначала уложил одного, а затем набросился на второго, после чего его остановили другие игроки "Трактора" и рефери. Нечто подобное в августе 2016 года выкинул защитник "Барыса" Дамир Рыспаев. На предсезонном Кубке Президента РК он подрался с несколькими игроками китайского "Куньлуня". Защитник объяснил свой поступок тем, что проучил соперников за тяжелую травму, нанесенную одноклубнику Дастину Бойду. Сразу после того матча КХЛ отстранила Рыспаева от предсезонных игр, а затем наложила на него бессрочную корпоративную дисквалификацию. Такое наказание было применено впервые в истории лиги. К слову, сейчас "Нефтихимик" возглавляет бывший наставник "Барыса" Андрей Назаров.

Кроме того, на два матча дисквалифицирован нападающий "Нефтехимика" Ильдар Шиксатдаров, получивший по ходу игры с "Трактором" большой штраф плюс автоматически дисциплинарный до конца игры штраф (5+20 минут) за толчок соперника на борт.

Еще один форвард "Нефтехимика" Булат Шафигуллин также пропустит два матча. В матче с "Трактором" Шафигуллин получил за драку малый штраф плюс большой штраф плюс автоматически дисциплинарный до конца игры штраф (2+5+20 минут). За оскорбление судей на один матч был дисквалифицирован защитник нижнекамцев Александр Брынцев. Все упомянутые игроки также подвергнуты денежным штрафам.

Счет в серии до четырех побед - 3-0 в пользу "Трактора". Четвертая игра серии пройдет в четверг, 8 марта, в Нижнекамске.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
1672
8 марта 12:44
Новости