Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" расстался с нападающим сборной Канады Фрэттином

Решение принято в связи с тем, что клуб не сумел пробиться в плей-офф КХЛ.

Фото с сайта ХК "Барыс"
50 комментариев
2715
24 января 14:36
Астанинский "Барыс" официально объявил о прекращении сотрудничества с канадским нападающим Мэттью Фрэттином, информирует официальный сайт клуба.

"Действие контракта прекращено по обоюдному согласию сторон. Решение принято в связи с тем, что "Барыс" не сумел пробиться в плей-офф Кубка Гагарина, и тренерский штаб наигрывает хоккеистов сборной Казахстана в преддверии международных стартов.

"Барыс" поблагодарил Мэттью за вклад в успехи команды в текущем сезоне и пожелал ему успехов в дальнейшей карьере! В ответ Мэтт выразил надежду, что в скором времени еще сможет оказаться в Астане и пожелал организации успехов в будущем", - говорится в сообщении.

Добавим, что Фрэттин был в числе трех легионеров, которых "Барыс" не взял на выездную серию с формулировкой "в связи со снижением спортивного мастерства и низкой статистикой".

В регулярном чемпионате КХЛ 30-летний форвард сыграл 42 матча и набрал 29 (11+18) очков. После ноябрьской паузы канадский хоккеист набрал всего три (0+3) очка.

Фрэттин продолжит выступления в чемпионате Швейцарии, где уже играет другой бывший форвард "Барыса" Линден Вей, который также был в списке игроков "с пониженным мастерством". 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
50 комментариев
2715
24 января 14:36
Новости