Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Обмен Сен-Пьера из "Барыса" в "Адмирал" на Райта признали "провальным"

Сделка состалась по ходу сезона, когда астанинский клуб шел в лидерах конференции.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ХК "Барыс"
Фото с сайта ХК "Барыс"
Российский спортивный сайт "Чемпионат" в материале о семи ярких сделках по ходу сезона в КХЛ отметил обмен игроками с участием астанинского "Барыса".

"Обмен Мартена Сен-Пьера из "Барыса" на Джеймса Райта из "Адмирала"

Почему случился обмен: этого никто толком не знает. Мартен Сен-Пьер отлично чувствовал себя в "Барысе" вместе с другими канадцами Вэем, Фрэттином, Дицем и Доусом, стабильно набирал очки, а клуб шел в лидерах конференции. Так казалось со стороны, но после сделки выяснилось, что Сен-Пьер сам был инициатором обмена, и поползли слухи о его конфликте с Линденом Вэем. Как бы то ни было, "Барысу" пришлось обменять своего легионера. Найден был вариант с Джеймсом Райтом, который совсем растворился в "Адмирале".

Кто выиграл от сделки: никто. Желавший обмена Сен-Пьер за десять матчей в новой команде не забросил ни одной шайбы, а затем в "Адмирале" сменилось руководство на отрицательно настроенное к иностранцам. Мартен к тому же получил травму и сейчас проходит курс лечения на родине, но вряд ли у него есть желание возвращаться в тот бардак, который творится во Владивостоке.

Джеймс Райт не смог перезагрузить свою карьеру в Астане, и так случилось, что его приход в "Барыс" совпал с началом глубокого пике команды, в результате которого астанинцы остались без плей-офф. Райт показывал такую же невнятную игру, как и в "Адмирале", и на последний выезд команды Джеймса и еще троих игроков не взяли с формулировкой "в связи со снижением спортивного мастерства и низкой статистикой", - пишет издание.
  Комментариев: 22
  0  

Комментарии

 
 
Любаша ... 24 января 13:48
Статус: Профи
Рейтинг: 429
Надо его в сборную вместе с Бойдом.
 
Prudente 24 января 13:55
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1338
"Спасибо" руководству, что обменяли не в свою пользу. Это же надо было додуматься до такого.Не руководство в лице Шопобаева, а просто вредитель какой то. "Засланный казачок", выполнил свою миссию по уничтожению Барыса. А хватит ли у вас смелости вернуть его обратно или будете ходить с гордым видом, с чувством исполненного долга?
 
Рамиль 24 января 14:03
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 247
Prudente,полностью согласен на все 101%
 
Даурен Култаев 25 января 12:49
Статус: Профи
Рейтинг: 388
Рамиль, Верно говорите,Сен-Пьер один из немногих игроков Барыса,который не словами а делом доказывал свою пригодность клубу и сборной...как и Доус,он молча тянул свою лямку,подчищал,забивал,т.е. делал то,что и нужно классному игроку...Я,думаю,его вернут.
 
Heatley 24 января 14:44
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3669
Prudente,Привет ,все по делу !!! Я ниже написал то что думаю !!! Это был полный бред я про обмен !!!
 
Канлы 72 Байтерек 24 января 16:50
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1542
Prudente, признали все , но только не базарком шОПОБАЕВ (((
 
андрей никифоров 24 января 13:58
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1020
Стаким руководством ни у барыса,ни у сборной нет будущего,гнать их подальше от хоккея.
 
Heatley 24 января 14:43
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3669
андрей никифоров,
 
Kaisar Aubakirov 24 января 14:08
Статус: Дублёр
Рейтинг: 103
Политика. Не должны КХЛ выигрывать иностранцы. Тем более канадцы.
 
Ержан Баймаханов 25 января 10:12
Статус: Зритель
Рейтинг: 7
Kaisar Aubakirov, Здесь не политика КХЛ-овская а наша руководство все разрушал
 
Heatley 24 января 14:43
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3669
С самого начала ,как его обменяли я писал ,что это полнейший БРЕД и что то не так именно в команде и т д !!! Я не верил и сейчас не поверю что МСП САМ взял и попросился в Адмирал это смешно -если уж на то пошло то множество других клубов в КХл в которых бы МСП не затерялся !!! Ну а раз обмен значит нашли того кто согласился ехать к нам я про РАЙТА !!! Как бы там ни было -сейчас надо срочно Сен-Пьера возвращать и в сборную и в Барыс -при нынешней ситуации -ну никак хуже не будет -ни для сборной ни для Барыса !!! Это мое мнение !!!
 
Prudente 24 января 15:09
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1338
Heatley,Привет Андрей. да завралось наше руководство. Посмотрите, как играл МСП до Евротура. Столько огонька в глазах, столько эмоции. Видно же, что никуда он не собирался уходить. И вдруг как гром среди ясного неба. Видите ли, это решение МСП. Прям сам захотел и не куда нибудь а в Адмирал. А наши прям с радостью обменяли на какого то неизвестного Райта с его минусами. Ну точно БРЕД, по другому и не скажешь. А посмотрите, как Адмирал обошелся с МСП? Чуть ли не ноги вытер о него. Позор. Адмиралу. Сколько лет играл у нас МСП, и еще натурализованный. Сколько пользы принес он команде, а наши просто ПРЕДАТЕЛИ, да и Адмирал не лучше. Какого ..рена обменяли, чтобы потом поиздеваться и "выкинуть"его. Зла не хватает! Руководство просто разбазаривает хороших игроков, а набирает шлак. Это наводит на определенные мысли. Вот например, зачем отпустили Бойда? Неужели нельзя было договориться по хорошему. Бойд по серьезному обосновался у нас. И квартиру приобрел и машину. А наши так нехорошо обошлись с ним. Хотели сэкономить, а вышло все наоборот.
 
Heatley 24 января 15:29
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3669
Prudente,Все правильно !!! Точное выражение ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ !!! Я был на матче СКА-БАРЫС в Питере (будучи у дочки в гостях) и мне удалось дождаться не команду, а одного из тренера на тот момент -я прямо спросил про МСП (тогда он только ушел) Он мне ответил "ЭТО БЫЛО ЕГО РЕШЕНИЕ" и посмеялся -ответил оф версию но тут понятно дураку то что сам в здравом уме и памяти МСП бы не ушел !!! Просто был ТОЧНО был конфликт и разногласия и все !!! А то что разбазаривают всех то слов нет !!! Бойд хотел остаться -теперь уже точно это известно ,но увы Шопобаев решил по другому и теперь мы все видим результат и ту жопу где мы сейчас !!!
 
Асхат и Алия 24 января 15:20
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
Вот скажите мне одному показалось что МСП в пас играли только Доуз и Далмен, а те кто подписывал контракт с последующим выступлением в сборную вей фретин игнорили его? и почему-то МСП ставили в 3 пятерку и даже не выпускали на игры, а когда играл больше полировал лавку?
 
Канлы 72 Байтерек 24 января 16:48
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1542
Это он, это он- наш "любимый" базарком!!! Верни гад нам Боида и МСП!!!
 
ARYSTAN 24 января 17:38
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2839
В итоге не Вея и не МСП с разбитой карытой остался Барыс да еще без ПО
 
Шах Ермекулы 24 января 21:06
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2867
Попали на своих махинациях!
 
Marat* 25 января 00:11
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2583
самое дебильное решение!!!
 
Marat* 25 января 00:16
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2583
Мартену выздоровления! Если вернётся в Барыс, в этот бардак с таким руководством, вернётся помочь сборной, то Респект и Уважуха! Если нет, то поймём.
 
Ерлан Машанов 25 января 20:53
Статус: Зритель
Рейтинг: 5
НАДО СОБИРАТЬ ПОДПИСИ ПУСТЬ ОНИ БУДУТ ВИРТУАЛЬНЫЕ, ЧТОБ СМИ ОБРАТИЛО ВНИМАНИЕ НЕДОВОЛЬСТВО НЫНЕШНЕЙ ПОЛИТИКОЙ РУКОВОДСТВА ХК БАРЫС!
 
wall 25 января 23:34
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
Серьезно??? Все болелы это сразу поняли!"Огромное спасибо" руководству за этот сезон!
 
muhtar amanov 28 января 13:16
Статус: МСМК
Рейтинг: 928
Надеюсь быть правильно понятым но назначения тренерами казахов в команды командного вида спорта такие как хоккей футбол баскетбол и тд --- заведомо провальный вариант . Ну не сильны мы пока в них а о плеяде больших тренерских кадрах не говоря уже просто об игроках высокого уровня и говорить не приходится . Вот единоборства там бокс борьба и тд --- это пожалуйста любого за пояс заткнём . Но хоккей --- здесь мы пока подмастерья...Сейчас Барыс упал так в КХЛ как это было накануне прихода финна Селина . Ари-Пекка сумел вывести команду в лидеры всей Лиги . Желательно его позвать ...