Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дубль Старченко помог "Барысу" обыграть "Автомобилист" и прервать серию из девяти поражений в КХЛ

Красивой шайбой отметился и Никита Михайлис.

Роман Старченко. Фото пресс-службы "Барыса"
108 комментариев
4103
18 января 22:27

Хоккеисты "Барыса" обыграли "Автомобилист" в гостевом матче регулярного чемпионата КХЛ, передает корреспондент Vesti.kz

Игра проходила в Екатеринбурге и завершилась со счетом 2:4. Ворота "Барыса" в этом матче защищал Сергей Кудрявцев. С подробной статистикой встречи можно ознакомиться здесь

Первая шайба в этом матче была заброшена на девятой минуте, а ее автором стал нападающий "Барыса" Ярослав Евдокимов. Более результативным получился второй период. 

На 28-й минуте форвард "Барыса" Никита Михайлис отметился голом-шедевром. На 34-й минуте Алексей Василевский сократил отставание "Автомобилиста", однако на 39-й Роман Старченко, который второй подряд матч действует в первом звене, забросил третью шайбу "Барыса". 

Заключительный период выдался менее результативным, но начался с того, что "Автомобилист" заменил вратаря - вместо чеха Якуба Коваржа вышел Владимир Сохатский. Но и сменщик не смог остаться "сухим" - его на 47-й минуте пробил Старченко, оформивший дубль. На это "Автомобилист" смог ответить шайбой Александра Торченюка на 58-й минуте, которая установила окончательный счет. 

Накануне этого матча "Барыс" расстался с лучшим бомбардиром команды в этом сезоне - канадцем Линденом Веем, который перешел в швейцарский "Цюрих". За несколько дней до этого Вей, а также Константин Пушкарев, Джеймс Райт и Мэтт Фрэттин были выведены из состава и остались в Астане с формулировкой "в связи со снижением спортивного мастерства и низкой статистикой в последних матчах". 





Эта победа помогла "Барысу" прервать серию из девяти поражений. Астанинский клуб выиграл в матче КХЛ впервые с 18 декабря, когда был обыгран в гостях "Слован" (2:0). Также "Барыс" вторую подряд игру набирает хотя бы одно очко и впервые победил под руководством исполняющего обязанности главного тренера Галыма Мамбеталиева, который возглавил команду 1 января после увольнения Евгения Корешкова

C 67 очками "Барыс" остался на десятом месте в Восточной конференции КХЛ и на девять очков отстает от восьмой строчки, которая даст место в плей-офф - сейчас там располагается "Сибирь". А "Автомобилист", который возглавляет экс-тренер "Барыса" и сборной Казахстана Владимир Крикунов, с 90 баллами идет третьим на Востоке. 

Теперь "Барысу" предстоит серия из трех домашних матчей: 21 января в Астану приедет "Лада", через два дня - "Автомобилист", а 28 - "Куньлунь". Затем КХЛ уйдет на паузу в связи с Олимпиадой-2018. После возобновления "Барысу" останется провести один матч в регулярном чемпионате, в котором 1 марта в Астане встретится с "Авангардом".  

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
108 комментариев
4103
18 января 22:27
Новости