Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Матч чемпионата КХЛ "Куньлунь" - "Барыс" перенесен с 27 февраля на 28 января

Матч чемпионата КХЛ "Куньлунь" - "Барыс" перенесен с 27 февраля на 28 января

Фото с сайта ХК "Барыс"
6 комментариев
616
18 января 09:30
Матч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) между китайским клубом "Куньлунь Ред Стар" и казахстанским "Барысом" перенесен с 27 февраля на 28 января, сообщается на официальном сайте лиги.

Отмечается, что игра перенесена "в связи с обращением ХК "Куньлунь" с целью сокращения расходов клубов, оптимизации логистики и создания условий для подготовки к следующему сезону". Решение было принято по обоюдному согласию команд.

Изначально этот матч должен был стать заключительным для "Куньлуня" в регулярном чемпионате КХЛ, а для "Барыса" - предпоследним.

"Куньлунь" (58 очков) расположился на 12-м месте в Восточной конференции и уже лишился шансов на попадание в плей-офф КХЛ. "Барыс", с 64 баллами идущий десятым на Востоке, еще сохраняет математические шансы на продолжение борьбы за Кубок Гагарина.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
616
18 января 09:30
Новости