Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российский журналист рассказал, почему игроки "Барыса" перестали играть после лидерства на "Востоке"

Ранее президент "Барыса" в беседе с журналистами прокомментировал эту ситуацию.

Фото с сайта ХК "Барыс"
39 комментариев
7923
12 января 16:15

Российский журналист Алексей Шевченко в хоккейном обзоре дня для "Спорт-Экспресса" рассказал о том, почему игроки "Барыса" прекратили играть после ноябрьской паузы из-за Евротура.

"Вчера с журналистами встретился президент "Барыса", который рассказал о том, что происходит в его хозяйстве. И надо сказать, что его ответы совсем не удовлетворили. Опять отрицание конфликта в клубе, о котором знают все. Ссылки на арбитров, которые принимают неправильные решения. Обвинение журналистов в том, что они пишут "заказные" статьи. Это про знаменитое убийство барана ради победы. То есть резать животное нормально, а если об этом писать - это грязный заказ. Я понял, что проблема не только в игроках, тренере, а в самой системе управления клубом.

Президент "Барыса" рассказал об отдыхе игроков в Дубае, пожаловался на судейство и не исключил возвращение Корешкова

Вот вам история со знаменитым отдыхом во время первого этапа Евротура. Легионеры отправились к морю, а после этого прекратили играть. А знаете почему? Когда они вернулись, все были раздражены их красивыми фотографиями с курорта. Началось расследование, кто же отпустил игроков. Те сказали, что они согласовывали отдых с тренером, тренер подтвердил, но менеджеры все-таки решили оштрафовать хоккеистов на месячную зарплату за "самовольный отъезд". Теперь вы понимаете, почему следующий месяц хоккеисты не играли? Всего этого могло бы не быть, если бы управление клуба понимало, чем вообще занимается", - говорится в заметке, которую Шевченко назвал "Оправдание "Барыса".

Напомним, ранее президент "Барыса" Аскар Шопобаев в беседе с журналистами во время Недели звезд хоккея в Астане рассказал о том, что "сбора никакого в Дубае не было. Это было самостоятельное решение игроков в паузе - и Евгений Корешков это поддержал". Также он отметил, что "много вопросов муссируется по поводу штрафов. Нет, этого ничего не было".

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
39 комментариев
7923
12 января 16:15
Новости