Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Российский журналист рассказал, почему игроки "Барыса" перестали играть после лидерства на "Востоке"

Ранее президент "Барыса" в беседе с журналистами прокомментировал эту ситуацию.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ХК "Барыс"
Фото с сайта ХК "Барыс"

Российский журналист Алексей Шевченко в хоккейном обзоре дня для "Спорт-Экспресса" рассказал о том, почему игроки "Барыса" прекратили играть после ноябрьской паузы из-за Евротура.

"Вчера с журналистами встретился президент "Барыса", который рассказал о том, что происходит в его хозяйстве. И надо сказать, что его ответы совсем не удовлетворили. Опять отрицание конфликта в клубе, о котором знают все. Ссылки на арбитров, которые принимают неправильные решения. Обвинение журналистов в том, что они пишут "заказные" статьи. Это про знаменитое убийство барана ради победы. То есть резать животное нормально, а если об этом писать - это грязный заказ. Я понял, что проблема не только в игроках, тренере, а в самой системе управления клубом.

Президент "Барыса" рассказал об отдыхе игроков в Дубае, пожаловался на судейство и не исключил возвращение Корешкова

Вот вам история со знаменитым отдыхом во время первого этапа Евротура. Легионеры отправились к морю, а после этого прекратили играть. А знаете почему? Когда они вернулись, все были раздражены их красивыми фотографиями с курорта. Началось расследование, кто же отпустил игроков. Те сказали, что они согласовывали отдых с тренером, тренер подтвердил, но менеджеры все-таки решили оштрафовать хоккеистов на месячную зарплату за "самовольный отъезд". Теперь вы понимаете, почему следующий месяц хоккеисты не играли? Всего этого могло бы не быть, если бы управление клуба понимало, чем вообще занимается", - говорится в заметке, которую Шевченко назвал "Оправдание "Барыса".

Напомним, ранее президент "Барыса" Аскар Шопобаев в беседе с журналистами во время Недели звезд хоккея в Астане рассказал о том, что "сбора никакого в Дубае не было. Это было самостоятельное решение игроков в паузе - и Евгений Корешков это поддержал". Также он отметил, что "много вопросов муссируется по поводу штрафов. Нет, этого ничего не было".

  Комментариев: 39
  0  

Комментарии

 
 
Mox 12 января 16:26
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1903
похоже на правду...
 
Forbes_KZ 13 января 04:18
Статус: Дублёр
Рейтинг: 165
ХЗ, знаю на госслужбе несколько случаев, если кто-то за бугром был по соцсетям находили на на дисциплинарную комиссию. Но здесь вроде не госконторка, хотя руководители ещё те аппаратчики...
 
Берик Мукушев 13 января 10:15
Статус: Любитель
Рейтинг: 15
Forbes_KZ, Так вот оказывается где собака зарыта, а то было непонятно, что случилось.Команда шла на 1-ом месте до Евротура а потом скатилась вниз.Это оказывается вина руководства клуба, вот кого надо гнать взашей из клуба и близко не подпускать больше к хоккею. Они эти аппаратчики привыкли на госслужбе так наказывать своих подчинённых и думали, что и здесь прокатит.Извините для легионеров это бизнес и так просто они свои деньги не отдадут.И в чём вина хоккеистов, что они съездили во время отдыха в Дубаи, я думаю ничего страшного в этом нет,тем более с разрешения тренера. Я думаю зря Корешкова выгнали, это не его вина, надо этого президента клуба выгонять.
 
Кайсар 12 января 16:26
Статус: МСМК
Рейтинг: 757
Я понял, что проблема не только в игроках, тренере, а в самой системе управления клубом. Золотые слова!
 
Бахытжан Файзулин 12 января 16:27
Статус: Юниор
Рейтинг: 74
Этим сказано все...
 
prymypyl 12 января 16:35
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2042
Ну нашел чем удивить ВСЕ знают что "хлебные должности"в Астане занимают только лица из своего круга.Профессионализм здесь не главное была бы должность.
 
Fanat&sport; 12 января 16:35
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2190
Не может команда которая выносила лидеров кхл вдруг резко разучиться играть. Есть доля правды
 
Даурен Култаев 12 января 16:36
Статус: Профи
Рейтинг: 327
Детский сад! Если это правда,если вся проблема возникла из-этих штрафов,то к чертовой бабушке такую организацию!!! Это непрофессионально,это неэтично и это очень глупо! Тренер отпустил,руководство не знало - это что за порядки в вашем ведомстве,г-н Шопобаев? Кто в лес,кто по дрова? Кто ответит за эти безобразия? Непонятно...
 
Кайсар 12 января 16:48
Статус: МСМК
Рейтинг: 757
в одной игре, уже не помню в какой, наши нанесли более 80-ти ударов, из них 50 с чем-то в створ, но всухую проиграли, так вот, здесь писали про невезение и т.д и т.п. а там просто наши лупили по голкиперу или же в сторону, это прям видно было. самое обидное то, что если игроки делают так, чтобы таким образом ответить руководству за штраф, походу они ни чуть не лучше своего руководство, которому наплевать на болельщиков!
 
тигр котовский 12 января 16:48
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3224
Все сложно и относительно но попахивает или сходиться всё к идмотизму
 
тигр котовский 12 января 16:49
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3224
тигр котовский,идиотизму
 
Lapochka Lapulya 12 января 17:03
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1841
Вот что произошло с легионерами... Вроде источник надежный. http://express-k.kz/news/vokrug_sporta/legioner_iz_trushchob-114588
 
Lapochka Lapulya 12 января 17:05
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1841
Все-таки был реальный конфликт руководства с легионерами на финансовой почве
 
андрей никифоров 12 января 19:37
Статус: МСМК
Рейтинг: 929
Lapochka Lapulya ,это вы думаете,что живя в 21 веке,легионеры не имели связи со своими североамериканскими друзьями?что они не знали сколько получают там и здесь?это вы откройте глаза.конфликт существует,но не из-за этого,что написано в статье!!!
 
Мухамбет Имангазиев 13 января 09:17
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 513
андрей никифоров, но это же КХЛ а не НХЛ поэтому надеятся на большее было бы просто наивностью
 
Argimbaev Serik 12 января 17:05
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3927
"все были раздражены их красивыми фотографиями с курорта" - может хватит уже вот такую чушь этого недожурнализда Шевченко публиковать???
Почитал где-то что-то в СМИ, переиначил, добавил отсебятины и выдал как новость.
Красивые фотографии с Дубаев и штраф всему виной, пипец, ща каждый барахолочник уже в Дубае может себе позволить отдохнуть, а вдруг всех стали раздражать фотки из Дубая.

Уже скидывали тут ссылку, с более правдоподобной историей, от нечужого в хоккее человека, а тут российский журналюх из себя инсайдера корчит.
Вот ссылка на реальную версию.
https://express-k.kz/news/vokrug_sporta/legioner_iz_trushchob-114588
 
Шымкентский пацанчик 12 января 18:39
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1568
Argimbaev Serik, суть не меняется - легионеры, шантаж, деньги. Будто бы что-то кардинально иное сказал.
 
Рамиль 12 января 17:05
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 218
Дисциплина 0 менеджмент 0 выходит 0 авторитета у президента клуба!!!
 
Оразхан орик 12 января 17:59
Статус: Любитель
Рейтинг: 15
Игроки должныи же нашый играть если плохо другова паставить не получилось еще есть незаминимых не вываеть
 
Prudente 12 января 18:13
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1271
Последняя новость с Чемпа., может не в тему конечно, но тем не менее я озвучу. Врио губернатора, уволил всех легов в Адмирале. Как он комментирует, что остались 2 лега. И один из них Сен Пьер. И пишет он про МСП с негативом, мол "болеет", спрятался в "больничке", и все равно мы мол его достанем и уволим. Конечно, это его дело увольнять легов. Я пишу к тому, что может наше руководство одумается и заберет обратно МСП. Ведь хороший и полезный игрок.
 
андрей никифоров 12 января 20:12
Статус: МСМК
Рейтинг: 929
Prudente,на счёт мсп обсолютно согласен,но надо у нас вначале руководство поменять.
 
Prudente 12 января 23:19
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1271
андрей никифоров,Согласен сто пудов. . В первую очередь.
 
Heatley 12 января 23:27
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3449
андрей никифоров,
 
Heatley 12 января 23:28
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3449
Prudente,
 
Utezhan Kadirov 12 января 18:27
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 220
Наконец то выясняется понемногу что творится в команде, да не может быть такое так нормально начать сезон, и быстро развалится. Кто за это ответит ,похоже никому.
 
Кайсар Казыгулулы 12 января 18:47
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 596
Бастысы құраманы әлем біріншілігіне жақсылып дайындау керек.
 
babnik 1 12 января 19:12
Статус: Зритель
Рейтинг: 8
у нас все гниет с головы...как у рыбы...
 
Темирбек Абилбдебаев 12 января 20:05
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
... и заодно технично " выгородил " своих продажных СУДЕЙ - УБИЙЦ , которые не только наш ХК " БАРЫС " прибивают но и другие НЕРОССИЙСКИЕ ХОККЕЙНЫЕ КЛУБЫ играющие в К Х Л , просто признаться в этом даже Алёше Шевченко невмоготу - КИШКА ТОНКА !
 
тигр котовский 12 января 20:29
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3224
Темирбек Абилбдебаев,верно заметил!
 
Еркеш Усенов 12 января 22:05
Статус: Зритель
Рейтинг: 6
Оправдания президента выглядят неубедительно,видно человек не на своём месте и нести ответственность не собирается,виноватым себя не чувствует а раз так,положение не исправит.Нужно полностью поменять руководство.
 
андрей никифоров 12 января 22:39
Статус: МСМК
Рейтинг: 929
Еркеш Усенов,обсолютно согласен!
 
Сергей Иванов 12 января 23:18
Статус: Фанат
Рейтинг: 47
Если проанализировать игры др команд, то можно заметить, что судьи ошибаются во всех и со всеми. Хватит пенять на судей! Так мы лучше играть не будем, если будем думать, что кто то виноват!
Никто не мешал собраться и победить вопреки. Не делайте из парней сопли! Они спортсмены! И обязаны собираться и выигрывать!
Даже полуубитый Адмирал и Югра собираются и выигрывают!
 
Heatley 12 января 23:26
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3449
Первый раз соглашусь с Шевченко !!! Все по делу сказал !!! Ключевое слово это """"Вчера с журналистами встретился президент "Барыса", который http://vesti.kz/khl/245380/">рассказал о том, что происходит в его хозяйстве. И надо сказать, что его ответы совсем не удовлетворили."""""""""
Все по делу -президент наш молчал весь сезон а перед матчем звезд наконец то высказался и то на показ !!! В других клубах после 2-3 поражений начинают разбираться !!! Мы 17-18 поражений ждали только интервью а мер никаких не принимается !!! Так что все по делу !!! Тренеры,игроки это одно -но все идет от руководства , президента,менеджеров и т д !!! Поздно просто начали разбираться !!!Провалили сезон и все !!! А теперь разбираться начали !!!
 
Бахытжан Файзулин 13 января 00:36
Статус: Юниор
Рейтинг: 74
В каждом виде спорта основную роль должны играть профессионалы, а не дилетанты, выдвинутые агашками.
 
Мухамбет Имангазиев 13 января 09:30
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 513
Вся система страны построена таким образом. Гнилые руководители есть везде, которые к сожалению работают только ради себя. Даже на втором и третьем и десятом месте не стоит профессионализм, благородство и патриотизм. "Рыба" давно гнилая от головы до хвоста
 
Андрей Корб 13 января 14:13
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 643
Мы сами все знаем что проблема Барыса,не в игроках.Вернее не самая главная проблема.Самая главная- это руководство.Любого игрока,какой бы он ретивый не был можно заставить играть.А легов тем более.Они профи.Знают зачем приехали.Просто получается,что тренер отпускает,а руководство клуба штрафует не смотря на согласование с тренером.Тем самым опуская тренера ниже плинтуса,перед игроками.Как по Вашему это нормально???? Какой потом авторитет будет у тренера перед игроками? Шопабаев развалил всю команду,менее чем за год.Как можно было вообще ставить человека который ХК "Алматы" ни к чему хорошему то не привёл.Я бы ещё понял,если бы это был человек возглавлявший "Сарыарку,","Торпедо" или хотя бы Темиртау,Номад которые хоть становились чемпионами КЗ. Пока этого человека не уберут из системы Барыса,ничего хорошего у нас не получится.Так что господин Шевченко ,не нужно нам лишний раз наступать на нашу мозоль.Мы знаем сами,да сделать пока ничего не можем.Но наверное скоро пойдём на крайние меры.Они точно этого ждут!!!!!!!!!!!
 
Steppenwolf !!! 13 января 15:20
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 10089
Андрей Корб,ТОЧНЯК ! ! ! + + + 150%%%! ! ! МОГИЛЬЩИК КЛУБА ШОПОБАЕВ ! ! ! ГНАТЬ ЕГО С ЕВОШНЫМИ ПОМОГАЙКАМИ ! ! ! ГНАТЬ ! ! !
 
Мурат Смагулов 15 января 12:51
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 521
Андрей Корб,
 
Руслан Акмамбетов 13 января 20:38
Статус: Зритель
Рейтинг: 4
Все мы с семьей перестаём болеть за БарБарис!!!