Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Участницы Матча звезд ЖХЛ исполнили "Қара жорға" в ответ на танец соперниц под песню Бузовой

Хоккеистки устроили настоящий дэнс-баттл в Астане.

Ссылки по теме:


Фото с сайта sovsport.ru
Фото с сайта sovsport.ru

Участницы Матча звезд Женской хоккейной лиги (ЖХЛ), открывавшего Неделю звезд хоккея в Астане, устроили настоящий дэнс-баттл, передает корреспондент Vesti.kz.

Его "запустили" хоккеистки сборной Западной конференции, которые в своей раздевалке станцевали под хит Ольги Бузовой - "Мало половин". Таким образом они продемонстрировали свою готовность к Матчу звезд ЖХЛ.



Ответ от соперниц не заставил себя ждать. Сборная "Востока" исполнила казахский народный танец "Қара жорға" во втором перерыве.



Сам матч завершился победой "Востока" со счетом (3:2), который взял реванш у сборной "Запада" за прошлогоднее поражение (0:4).

Шоу начинается с красавиц на льду, или как в Астане стартовала Неделя звезд КХЛ 

Напомним, Неделя звезд хоккея включит в себя матчи лучших представителей трех лиг. 11 января пройдет Кубок Вызова Молодежной хоккейной лиги, 13 и 14 января - Мастер-шоу и турнир с участием сборных четырех дивизионов КХЛ.

  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
мико филипович 11 января 09:15
Статус: Профи
Рейтинг: 413
Молодцы
 
Semser Assa 11 января 09:27
Статус: Фанат
Рейтинг: 26
А башкирский Ак-Еділ видимо забывают свои корни... они составляют костяк команды
 
Шымкентский пацанчик 11 января 09:43
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1568
Semser Assa, а что танцевать разрешается только под национальные песни?
 
Серик Жаксыбаев 11 января 13:05
Статус: МСМК
Рейтинг: 953
Шымкентский пацанчик, не уместным вопрос
 
Вовка Тухис 11 января 14:06
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 210
Восток танец получился пободрее! Запад под гнусавое "нам вечно мало..." смотрелся как то по детсадовски , сейчас выйдет дед Мороз и даст каждой девочке по ЦЕЛОМУ леденцу! Ну молодцы все, повеселили!