Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Просто бизнес, ничего личного". Сен-Пьер рассказал о причинах ухода из "Барыса" и дальнейшей судьбе в сборной Казахстана

Форвард в ноябре по обмену перебрался в "Адмирал".

Мартен Сен-Пьер. Фото с сайта shaiba.kz
21
3116
6 января 2018 19:29
Нападающий сборной Казахстана по хоккею и "Адмирала" Мартен Сен-Пьер в интервью сайту Шайба.kz рассказал о причинах ухода из астанинского "Барыса".

Напомним, 34-летний Сен-Пьер перешел в "Адмирал" в ноябре прошло года. Из владивостокского клуба в "Барыс" в обратном направлении последовал 27-летний канадец Джейсон Райт.

- Не утихают обсуждения о твоем обмене в "Адмирал". Недавно генеральный менеджер "Барыса" Ержан Алдабергенов заявил, что ты хотел играть в первом звене, поэтому покинул клуб. Так ли это? Может быть, у тебя был с кем-то конфликт?

- Не секрет, что каждому хоккеисту хочется получать много игрового времени, играть в первом звене и быть лидером команды, особенно в моем возрасте. Первая тройка "Барыса" составлена из звездных и очень результативных игроков. Найджел Доус, Линден Вей и Мэттью Фрэттин - все они мои друзья. У меня с ними великолепные взаимоотношения на льду и в быту. Я отношусь к ним с большим уважением. Мы решили, что нет никакого смысла разбивать их звено

Я мог бы играть в первом звене в другой команде. У меня не было ни с кем никакого конфликта. Это просто бизнес, ничего личного. Обмены происходят в любой лиге и в любом возрасте. Я люблю Астану и болельщиков "Барыса". Хочу выразить благодарность каждому из них. Мой контракт с "Адмиралом" действует до конца нынешнего сезона. Что будет дальше, не берусь загадывать. Будем смотреть по ситуации.

- Также Ержан Алдабергенов заявил, что ты продолжишь выступать за сборную Казахстана.

- Да, у нас состоялся разговор на эту тему с Ержаном и Евгением Корешковым. Невозможно предугадать, что может случиться через три-четыре месяца, в каком я буду состоянии после окончания сезона, будут ли меня беспокоить травмы. Естественно, стопроцентных гарантий дать не могу. Поэтому в этом случае 50 на 50.

За "Барыс" Сен-Пьер играл с августа 2015 года. В 144 матчах за астанинцев он набрал 85 очков (27+58). В 2017 году канадец Сен-Пьер получил казахстанский паспорт и выступил за сборную Казахстана на чемпионате мира в первом дивизионе.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
21
3116
6 января 2018 19:29
Новости