Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Выглядит это странно". Российские СМИ о бойкоте тренерами Матча звезд КХЛ в Астане

Неделя звезд хоккея пройдет в столице Казахстана с 10 по 14 января.

Ссылки по теме:


Фото с сайта КХЛ
Фото с сайта КХЛ
"Советский спорт" в своем традиционном обзоре объяснил странную реакцию тренеров КХЛ, которые бойкотируют Матч звезд в Астане.

"Странная ситуация возникла в КХЛ накануне Матча звезд в Астане. Тренеры наших клубов один за другим отказываются участвовать в главном хоккейном празднике лиги.

В четверг самоотвод взял главный тренер "Салавата Юлаева" Эркка Вестерлунд, заявивший, что не сможет прилететь в Астану и руководить сборной Востока по семейным обстоятельствам.

И он ведь далеко не первый! Ранее от участия в Матче звезд КХЛ отказались главный тренер СКА Олег Знарок и наставник "Ак Барса" Зинэтула Билялетдинов.

Выглядит это странно. Ведь Билялетдинов и Знарок - слава нашего отечественного хоккея. У Знарка - три Кубка Гагарина в коллекции, у Билялетдинова - два. Оба выигрывали со сборной России и чемпионаты мира. Вестерлунд в свою очередь - самый титулованный иностранец, возглавляющий ныне российский клуб. А ведь был еще и экс-наставник "Авангарда" Андрей Скабелка, которого уволили из клуба уже после приглашения на хоккейный праздник.

И главное - у всех наставников есть уважительная причина. Знарку надо готовиться к Олимпиаде. Ну какое ему шоу накануне Игр? Не время расслабляться! Опытнейший Билялетдинов уже попросту устал от подобной шумихи, к которой он всегда подчеркнуто не проявлял никакого интереса. Ну а "Салавату" Вестерлунда сейчас вообще не до шуток. Уфимцы пока не твердо занимают место в зоне плей-офф.

Может, Матч звезд действительно не стоило проводить в олимпийский сезон? Если уж даже и тренерам уже не до него…" - пишет издание.

Неделя звезд хоккея пройдет с 10 по 14 января в Астане и включит в себя матчи лучших представителей трех лиг. 10 января состоится Матч звезд Женской хоккейной лиги, 11 января - Кубок Вызова Молодежной хоккейной лиги, 13 и 14 января - Мастер-шоу и турнир с участием сборных четырех дивизионов КХЛ.

Добавим, что капитаном в команде дивизиона Чернышева будет нападающий "Барыса" Найджел Доус. Кроме него, в Матче звезд от астанинского клуба выступят еще два игрока - защитник Кевин Даллмэн и нападающий Линден Вей
  Комментариев: 14
  0  

Комментарии

 
 
JONY 72 Kanly 6 января 17:05
Статус: Юниор
Рейтинг: 54
Ну и правильно, отменить нaфиг это клоунаду, нам щас не до каких то звезд(((
 
Veteran 7 января 12:19
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3507
Это какойта БАЙКОТ.
 
Mansur Nurmukhambetov 6 января 17:11
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1904
В Астане дедать нечего))) ахах скукота второй уланбатор.
 
Серик Рыспаев 8 января 08:54
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
Mansur Nurmukhambetov ,ты сам из монголи да
 
Ereke 6 января 18:25
Статус: Юниор
Рейтинг: 54
Мамбеталиев будет ГТ дивизиона Чернышева
 
Дюран Дюран 6 января 18:42
Статус: МСМК
Рейтинг: 745
Мамбеталиев главный тренер дивизиона Чернышева??????. Вы что с ума сошли? Как он будет с иностранцами разговаривать? Он то не знает инглиш...И еще, он вообще играл хоккей или впервые увидел каток когда приехал из ауыла в Астану?.... Капец короче! Позорники! Правильно, надо отменить эту никому не нужную игру. У нас на хоккей сейчас никто не ходит. Максимум там сидят человек 100 и всё.
 
Санек Васильев 6 января 23:50
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2987
Дюран Дюран,А там ничё и не надо говорить)) будет просто видимость создавать, это же шоу))))
 
Галина Кудабаева 7 января 00:37
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 510
Дюран Дюран,Он воспитанник карагандинского хоккея, в свое время выступал за ск им урицкого казань ныне ак барс.
 
Шах Ермекулы 6 января 19:56
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2142
Не признают и не уважают одним словом!
 
Mansur Nurmukhambetov 7 января 18:39
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1904
Шах Ермекулы,а че уважать? За что? И почему?
 
Еркегали Конкабаев 6 января 23:30
Статус: Фанат
Рейтинг: 44
Определились ..знатоки..
Можно КХЛ закрыть...
Для нас
 
андрей никифоров 7 января 00:13
Статус: МСМК
Рейтинг: 938
Знарока,я и так терпеть не могу,это лично мое мнение,кто не хочет приезжать-флаг в руки,но мы должны быть здраво мыслящие,это как санкции!все против проведения матча звезд в казахстане,и это не спроста,спад барыса,отказ "звёздных тренеров" от мз!может задумаемся?от чего и почему?
 
Алмас Карашбай 7 января 10:56
Статус: Профи
Рейтинг: 334
андрей никифоров, Уходить надо из этой КХЛ. Права хоккеистов - граждан Казахстана, Беларуси не соблюдаются. Во главе угла лиги стоит подготовка сб. России. Никаких результатов в виде молодых хоккеистов нет, а играет еще поколение Жайлауовых, Старченко и Савченко. Сборная Казахстана лифтер между лигами. Одно лишь отвлечение финансовых ресурсов, предназначенных на развитие хоккея.
 
Серкхан Буженов 7 января 11:31
Статус: Зритель
Рейтинг: 5
Пусть все будет хорошо шоу так шоу