Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Барыса" объяснил поражение от "Сочи", оценил игру Рыспаева и назвал сроки возвращения Доуса

Он отметил, что команда постарается начать 2018 год с победы.

Евгений Корешков. Фото пресс-службы ХК "Барыс"
50 комментариев
3735
29 декабря 22:49
Главный тренер "Барыса" Евгений Корешков на пресс-конференции после матча с "Сочи" рассказал, что не получилось у его команды, передает корреспондент Vesti.kz.

- Хочу поздравить всех наших болельщиков и любителей хоккея с наступающим Новым годом. Пусть он всем принесет больше удачи и успехов!

Что касается игры, то мы слишком много сил оставили в играх с лидерами КХЛ. Сегодня было огромное желание победить перед Новым годом и уйти в 2018 год с победой. Все старались и сражались, но подвела дисциплина - ненужные удаления. А так, матч был равный и мог повернуться и в нашу сторону, - сказал Корешков. 

- Сегодня мы увидели Дамира Рыспаева и он играл в нападении. Это была задумка тренера?
- Да, это была наша задача. Сыграть активно и агрессивно. Моментами это получалось. И Рыспаев не исключение. Он, кстати, он на хорошем провел провел первый матч. И по тактике к нему вопросов нет.

- Роман Старченко играл с габаритными и не совсем быстрыми игроками. Оцените его игру?
- Мы не можем найти свою игру, и череда поражений продолжается. Хотим найти оптимальное сочетание, которое бы приносило успех. Сегодня попробовали с двумя габаритными игроками, и Роману хотели руки развязать. Пока что это не получается.

- Как мы видим, один из лидеров играет в третьем-четвертом звене. Можем мы надеяться, что"Барыс" встрепенется, и мы увидим другую команду?
- После Нового года вернется наш ярковыраженный лидер - Найджел Доус. Мы все встряхнемся. Все хотят первый матч в новом году победить. Нам отступать некуда. Нужны только победы.

Напомним, "Барыс" со счетом 2:3 на своем льду уступил "Сочи". При этом астанинцы первыми отличились в этой игре, а решающую шайбу пропустили за 36 секунд до сирены. 

Ранее итоги прошедшего матча подвел защитник Дамир Рыспаев, который сыграл первую игру в КХЛ после снятия с него длительной дисквалификации. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
50 комментариев
3735
29 декабря 22:49
Новости