Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Защитник "Сочи" меня толкнул. Я не понял - может, он не узнал меня без бороды? - Дамир Рыспаев

Он вернулся в КХЛ после дисквалификации и поучаствовал в голевой атаке.

Ссылки по теме:


Дамир Рыспаев. Фото Турара Казангапова©, Vesti.kz
Дамир Рыспаев. Фото Турара Казангапова©, Vesti.kz
Защитник "Барыса" Дамир Рыспаев после матча с "Сочи" рассказал корреспонденту Vesti.kz об эмоциях от возвращения в КХЛ после снятия бессрочной корпоративной дисквалификации. 

Отметим, что в прошедшей игре Рыспаев заработал две минуты штрафа, которые "отсидел" за нарушение командой численного состава. 

- Не удалось войти в игру с победой. Все бились и старались, - резюмировал итоги матча Рыспаев.

- Показалось, что брал на себя инициативу, задирался, провоцировал.
- Пытался найти соперника, можно сказать. На самом деле - эмоции. Защитник меня толкнул. Я не понял - может быть, он не узнал меня без бороды (смеется). А так - инициативной агрессии с моей стороны не было.

- Момент с первым голом "Барыса" - ты потолкался и помог забить Валерию Орехову.
- Да, в каждой смене каждый игрок пытается помочь забить и выиграть. Так получилось, что все наше действие прошло с пользой - открыли счет.



- Дамир Рыспаев записан в протоколе как защитник, а играет как фланговый нападающий.
- Могу и в воротах стоять. Лишь бы играть за команду и приносить пользу. Чувствовал себя комфортно. Сегодня отыграл практически три периода, и для меня это неплохо. Ребята тоже поддержали и подсказывали. Сергей Кудрявцев тоже молодец. Местами давал уверенность, что в воротах все в порядке.

- Полтора года не играл. Теперь нужно держать себя в руках.
- В хоккей не получится играть аккуратно, как-то культурно. Хоккей - это мужская игра. Я всегда сдержанный игрок, но если надо вступиться за команду, я готов это сделать. Я всегда был хорошим мальчиком. 

Напомним, "Барыс" со счетом 2:3 на своем льду уступил "Сочи". При этом астанинцы первыми отличились в этой игре, а решающую шайбу пропустили за 36 секунд до сирены. 
  Комментариев: 23
  0  

Комментарии

 
 
Динмухамед Сарсембаев 29 декабря 22:37
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1230
Дамир, удачи! Может что-то изменится с твоим появлением в команде? Хочу, чтобы ты нашёл свою игру и помог команде...
 
223 30 декабря 03:32
Статус: Фанат
Рейтинг: 21
Динмухамед Сарсембаев,надо было Дамиру показать кто в доме хозяин
 
тигр котовский 29 декабря 22:38
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3019
Да нет наверное он правоцировал,правильно Дамир что сдержался,хочется чтоб в игре со СКА ты проявил себя устроив шоу особенно с Ковальчуком но без последствий для твоей карьеры!
 
Veteran 29 декабря 23:11
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3489
тигр котовский, Они только и ждут повод что бы испортить карьеру Дамиру , ему надо сдерживатся , по крайней мере не первым начинать.
 
трактор 31 декабря 08:17
Статус: Дублёр
Рейтинг: 160
тигр котовский, ха-ха, карьера Рыспаева, уже смешно ) Если он будет заботиться чтоб его вновь не выгнали, то зачем он там нужен? Ах да, он же у нас голеадор )
 
тигр котовский 29 декабря 22:41
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3019
Нужно просто показать Ковальчуку что хоккей игра для мужчин и баллеринам не место в хоккее
 
Канлы 72 Байтерек 29 декабря 22:57
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1211
тигр котовский, солидарен с тобой друг, но думаю этот балерон Ковальчук за километр будет обьезжать Дамира)))
 
тигр котовский 29 декабря 23:02
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3019
Канлы 72 Байтерек,Ковальчук наверное не выдет играть вообще
 
Рамиль 30 декабря 00:25
Статус: Дублёр
Рейтинг: 191
Канлы 72 Байтерек,смешно...
 
Marat* 29 декабря 23:11
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2434
Дамир по меньше интервью, сейчас не время, и не то положение. Знаем медийный человек. Но чем больше будет интервью, тем больше будешь отвлекать, отвлекать от той проблемы, которая творится в команде. Всякие левые интервью, на руку руководству клуба. А болельщикам устроить по больше информационного давления, на всех спортивных сайтах, по больше внимания, больше критики. Что бы в Новогодние праздники, они не расслаблялись, и думали только о проблеме, которые сами же и создали. Всех болельщиков поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю крепкого здоровья, счастья в личной жизни, благополучия, достатка и всех благ!
 
Prudente 30 декабря 00:18
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1250
Marat*,
 
Рамиль 29 декабря 23:13
Статус: Дублёр
Рейтинг: 191
Важнее не интересно....
 
Доғалан Райыс 29 декабря 23:17
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 283
Ему кажется на данном этапе своих надо от...здить.... начиная с Корешкова:)))
 
Marat* 29 декабря 23:26
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2434
Да он сейчас просто всё внимание на себя перетянет и всё. Осталось 10 игр вроде, вот будем обсуждать только его тему, а Корешок будет в сторонке стоять и курить, так и до конца сезона протянет. А там ЧМ, где есть у сборной шанс пробиться в элиту, если все леги приедут. А удачное высупление на ЧМ, сохранит ему место для следующего сезона у руля Барыса. Возможно такая политика у этих братьев Гримм. К стати тоже рыжих, как певцы были два брата.
 
тигр котовский 29 декабря 23:42
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3019
Marat*,уже 9 игр осталось
 
Lapochka Lapulya 29 декабря 23:26
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1807
Не понимаю, что вы все от Дамира в восторге. Как показал этот матч - как игрок он абсолютно никакой. Медлительный, просто вальяжно катался подальше от шайбы с одной точки в другую, как говорится обозначал присутствие. Когда он выходил на лед, могло показаться, что играли в меньшинстве: четверо идут в стык, бьются за шайбу, бегут, а Дамира как будто со стороны просто смотрит. Специально за ним следила как он играет
 
Marat* 29 декабря 23:38
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2434
Lapochka Lapulya , не все. А так если подумать, то сейчас одним бегуном больше, или меньше, разницы нету. Никто в клубе не играет. Работают Маркелов, Семёнов, раз два и обчёлся.
 
Рамиль 30 декабря 00:21
Статус: Дублёр
Рейтинг: 191
Lapochka Lapulya ,я тоже не понимаю...что все в восторге?Лучше бы Михайлиса оставили.Р.S мое мнение
 
Канлы 72 Байтерек 30 декабря 01:24
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1211
Рамиль, я не могу понять почему убрали Михайлиса, за какие грехи, почему ему не дают играть? Лучше бы некоторых пассажиров отправили домой в рашэн ( Шевченко и.т.д)
 
Жомарт Габдуллин 29 декабря 23:35
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1260
Дамир молодчик, отыграл для первого раза после дисквы очень даже не плохо. Удачи тебе и везения!! Пользуясь случаем, всех болел казахстанского хоккея хочу поздравить с наступающим новым годом !! Желаю всем крепкого здоровья!!
 
Даурен Култаев 29 декабря 23:38
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 290
Продолжение сказки Мешки и Корешки...Мешки не играют,Корешки не платят...или наоборот...кому как удобно! А на хрена Рыспаева брали если он даже звездануть не может!
 
Тохсанбаев Сабит 30 декабря 00:17
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 289
Узнaл он тебя прекрасно. Провоцировaл, видимо после дисквы подумaл что ты не дерзнешь и тыкaл рaз 5. И впредь будут провоцировать другие, покa пaру другую не уложишь.
 
Utezhan Kadirov 30 декабря 11:42
Статус: Дублёр
Рейтинг: 184
Провоцировать вратарей ,защитников надо как в свое время делал Грэттон ,надо вывести их из себя, по другому Барыс не можеть забит, может драка один в один поможет,,