Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Мы подводим болельщиков, но не опускаем руки". Заменяющий Доуса капитан "Барыса" прокомментировал последние неудачи в КХЛ

Команда понимает, что может не пройти в плей-офф.

Ссылки по теме:


Максим Семенов. Фото с сайта ХК "Барыс"
Максим Семенов. Фото с сайта ХК "Барыс"

Защитник "Барыса" Максим Семенов, заменяющий травмированного Найджела Доуса в качестве капитана, после матча с "Ак Барсом" рассказал корреспонденту Vesti.kz, в чем причина неудач команды и какую задачу он хочет реализовать в финишной части регулярного турнира КХЛ. 

- Максим, в 14 последних играх команда набрала всего шесть очков. Что случилось?

- Конечно, упустили нити игры. Сейчас ситуация, как снежный ком. Все сложнее из нее выбраться. Возможно, это банально звучит, но мы понимаем всю серьезность ситуации. Все равно стараемся друг друга подбодрить. Выходя на каждый матч, и мы сами, и тренеры призываем друг друга быть командой. Постараться сыграть, в первую очередь, очень надежно в обороне. Но тем не менее где-то уверенность утрачена. Пропускаем голы, за счет этого и забить не можем.

Не забивая голов, очень тяжело выиграть. Тем более все соперники подобрались к нам и набрали хороший ход. От себя могу сказать, что мы не опускаем руки. И сезон еще продолжается. Будем стараться выправить ситуацию.

- После победы "Сибири" в параллельном матче "Барыс" опустился на десятое место на "Востоке". Наверное, только теоретические шансы остались на плей-офф.

- Все начинается с мечты. С теории, как вы говорите. Мы обязаны очень сильно захотеть. Страстно захотеть. Захотеть, как дышать. Так же захотеть попасть в восьмерку. И только так мы сможем туда попасть. Еще раз говорю. Руки мы не опускаем. Все прекрасно понимают, что очень многое для нас сделано в этом году. И "Матч всех звезд", и арену нам прекрасную построили. Хорошие болельщики. И пока мы их подводим.

Напомним, "Барыс" на своем льду проиграл "Ак Барсу" и опустился на десятое место Восточной конференции. Главный тренер команды Евгений Корешков прокомментировал удаление голкипера Хенрика Карлссона и рассказал о появлении на льду Дамира Рыспаева.

  Комментариев: 20
  0  

Комментарии

 
 
андрей никифоров 27 декабря 23:33
Статус: МСМК
Рейтинг: 921
Это называется-не опускаем руки?а выглядит всё наоборот!у зрителей уже нет приличных слов,все на нервах,вы либо играйте,либо нет,а то все ждут каждую игру в надежде на чудо-в итоге одно и то же.
 
асель кыдыралиева 27 декабря 23:43
Статус: Фанат
Рейтинг: 47
Барыс умер можно теперь шкуру снимать
 
Steppenwolf !!! 27 декабря 23:58
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 10041
асель кыдыралиева,...аХа , через смерть Барыса ....шопобай вззродит Енбек . ....обрЫдло все .....
 
асель кыдыралиева 27 декабря 23:45
Статус: Фанат
Рейтинг: 47
Это слова других любых команд
 
Marat* 27 декабря 23:49
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2496
Семёныч, хорош уже оправдываться. Как говорил мой тесть марқұм. - Көп сөз, бөк сөз!
 
Канлы 72 Байтерек 28 декабря 00:00
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1269
Да забудьте про ПО, зачем? Если даже дотянем (что маловероятно) попадаем на АБ, и что б позорно проиграть все матчи? Нет уж спасибо, нам этого гав*а хватает. Ты бы лучше честно сказал, что в команде происходит? Какая сонная муха вас укусила на выходные?
 
Abzal Gannov 28 декабря 00:01
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 299
Почему руководство клуба ни чего не объясняет болельщикамне о ситуацией,что происходит с командой,почему вести не интересуется
 
Александр Таныгин 28 декабря 11:01
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Abzal Gannov,руководство кхл не захотело видеть барыс в плей оф вот и все
 
серик 28 декабря 00:04
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 299
Хоккей Стамбул и ТЫ и р-вузов видно по барабану,только бедные болельщики страдают
 
серик 28 декабря 00:06
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 299
Хоккам и ТЫ, рук-вузов по барабану,только страдают бедные болельщики
 
Кенжебай 28 декабря 00:13
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1467
Семёнов!нашли замену Капитану Доусу!
 
Хищник Хищников 28 декабря 00:16
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1251
может ЗП обещали повысить ? типа Бойд ушел им сказки рассказали ..повысим... премии то се..и Барыс заиграл аж на 1 место запрыгнул....потом канадцы и остальные поняли что их развели..и пошла травма..удаления..то се..ждут предложения из других клубов..
 
Сергей Варчук 28 декабря 00:20
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2046
М.Семёнов: "Мы подводим болельщиков, но не опускаем руки".. и немного подумав добавил: "Мы просто хотим в отпуск, на юга.."
 
Lapochka Lapulya 28 декабря 00:30
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1837
Засыпаю с надеждой увидеть с утра новость об отставке Корешкова. Это будет лучшим новогодним подарком для всех нас. Всем приятных сновидений, а нашему Барысу побед и выхода в заветную восьмерку. И лучше без Корешкова
 
асель кыдыралиева 28 декабря 00:46
Статус: Фанат
Рейтинг: 47
Доусу надо выходить на лед. И по быстрые, ато нам конец
 
Steppenwolf !!! 28 декабря 01:40
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 10041
асель кыдыралиева,А предновогодний атракцион ШЕДРОСТИ ОТ ХКа Барыс ....продолжается ! ВСЕМ , ВСЕМ ВСЕМ ....ЖАЛКО НЕТУ ...ТРИ ОЧЧКА ОТДАЕМ ! ! ! !
 
МЕРЕКЕ БАЙБЕКОВ 28 декабря 02:26
Статус: Юниор
Рейтинг: 53
Президента клуба надо убирать это он там воду мутит
 
Дмитрий Воронцов 28 декабря 08:03
Статус: Дублёр
Рейтинг: 193
Глянул в таблицу..У 4-х прямых конкурентов Барыса,стоящих выше него, 3 победы в последних 3-х играх!. А ещё у двух(тех же конкурентов) 2 победы,в последних 3-х играх. Сегодня если Амур хоть какие-то очки наберёт,то всё...забыть о ПО.... Разобраться в команде. Чистку тотальную сделать.
 
Стратег 28 декабря 10:17
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1695
Я думаю когда нибудь этот кошмар кончится , но сегодня поезд уже ушёл
 
Мурат Смагулов 28 декабря 10:33
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 517
Да все уже, не дадут "Барысу" зайти в плей-офф. При всем желании. Начнется слив игр в пользу "Сибири" и "Амура". Наш поезд ушел, спасибо подарили очки той же "Сибири" и другим клубам, перечислять очень много. Доус объявил забастовку Шопобаеву, сразу видно не хочет играть. Завтра игра с ХК "Сочи", там тренирует Зубов и он намного сильнее как тренер, чем Корешков, походу печальная статистика продолжится и нам придется встречать Новый год, в подавленном состоянии. В прошлом сезоне 2016/ 2017 года мы с Занковцом наоборот набирали ход и улучшали качество игры к матчам плей-офф. В этом все наоборот. Ошибка была в увольнении Занковца, а сейчас пожинаем плоды. Вот и все !!!