Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Игроки "Барыса" Доус и Даллмэн включены в рейтинг незаменимых шоуменов Матча звезд КХЛ

Событие пройдет в январе в Астане.

Ссылки по теме:


Кевин Даллмэн и Найджел Доус. Фото пресс-службы "Барыса"
Кевин Даллмэн и Найджел Доус. Фото пресс-службы "Барыса"
Официальный сайт КХЛ представил рейтинг незаменимых шоуменов Матча звезд лиги. В него включены игроки, которые чаще всего выбирались для участия в этом событии. 

В рейтинге "Барыс" представляют два игрока - это нападающий Найджел Доус и защитник Кевин Даллмэн. Оба игрока выступят и в Матче звезд-2018.

Для Доуса предстоящий Матч звезд станет четвертым. На это событие он вызывается постоянно с 2015 года. 



"Нынешний капитан "Барыса" приехал в Астану в далеком 2011 году, но на свой первый Матч звезд попал только на четвертый сезон. Проходным баллом для Найджела Доуса стали 30 шайб. С тех пор меньше канадец с казахстанским паспортом не забивает, получив постоянную прописку на звездных уик-эндах. Не мог он пропустить и Матч звезд в Астане. Тем более после того, как в межсезонье Дастин Бойд покинул "Барыс", а Брэндон Боченски завершил карьеру", - говорится в статье. 

Выступающий в КХЛ с первого сезона Даллмэн в седьмой раз станет участником Матча звезд. Ранее он играл в этом событии с 2009 по 2013 и в 2016 годах. 



"Когда в свой первый же сезон в КХЛ этот канадец побил вечный рекорд самого Вячеслава Фетисова, стало понятно: он обречен стать звездой. И пусть до 2008 года фамилию Кевина Даллмэна по эту сторону Атлантики никто не знал, он достаточно быстро стал эталоном атакующего защитника. Причем на Матч звезд в Челябинске Кевин умудрился попасть не из "Барыса", где он был безоговорочным лидером, а из переполненного примами СКА.

Первую в истории Неделю звезд хоккея Даллмэн пропустил, но представить без него это событие в Астане попросту невозможно. 36-летний защитник, принявший казахстанское гражданство, минувшим летом продлил контракт с "Барысом" на два года. Право выйти в составе сборной дивизиона Чернышева перед своими болельщиками он точно заслужил", - отмечает официальный сайт КХЛ. 

Также в рейтинг вошли Евгений Медведев (сейчас выступает за "Авангард"), Дмитрий Кагарлицкий ("Северсталь") - по пять участий в Матчах звезд, Данис Зарипов ("Ак Барс"), Константин Барулин ("Сочи"), Илья Ковальчук (СКА) - по шесть, Илья Никулин ("Динамо") - по семь, Александр Радулов - по восемь, а первое место занял Сергей Мозякин из "Металлурга", который принимал участие абсолютно во всех десяти Матчах звезд. 

Неделя звезд хоккея пройдет в Астане с 10 по 14 января 2018 года на "Барыс-Арене", которая вмещает 12 тысяч зрителей. Зрители увидят Матчи звезд КХЛ и Женской хоккейной лиги (ЖХЛ), Кубок Вызова Молодежной хоккейной лиги (МХЛ) и мастер-шоу от игроков КХЛ.

Добавим, что "Барыс", кроме Даллмэна и Доуса, на Матче звезд представит нападающий Линден Вей
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Динмухамед Сарсембаев 26 декабря 17:38
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1322
Рад за Доуса и Далмэна!!! Жду от них результативной игры в КХЛ и на ЧМ...
 
Канлы 72 Байтерек 26 декабря 20:33
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1334
Далман по инерции попал в МЗ, Доус крассава, он как никто достоин участия в МЗ, удачи и здоровья тебе Найджел!!!