Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

КХЛ признала неправильным удаление Даллмэна до конца матча во время встречи "Барыса" с "Динамо"

В той игре астанинский клуб уступил москвичам.

Ссылки по теме:


Кевин Даллмэн. Фото пресс-службы "Барыса"
Кевин Даллмэн. Фото пресс-службы "Барыса"

КХЛ признала неправильным наказание в отношении защитника "Барыса" Кевина Даллмэна, который был удален до конца матча во время гостевого матча с московским "Динамо".

"Спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ рассмотрел эпизод матча "Динамо" (Москва) - "Барыс". На основании представленных материалов принято решение переквалифицировать наложенное на защитника "Барыса" Кевина Даллмэна наказание по Правилу 540 б ("Атака в голову или шею") "Руководства по судейству сезона 2017/2018" - Большой штраф плюс автоматически Дисциплинарный до конца игры штраф (5 мин. + 20 мин.) - п. 1.3.2 статьи 27 Дисциплинарного Регламента КХЛ на наказание по Правилу 530 а ("Опасная игра высоко поднятой клюшкой") - Малый штраф (2 мин.)", - говорится в сообщении на сайте КХЛ.

Напомним, Даллмэн был удален в третьем периоде матча в Москве, который "Барыс" проиграл "Динамо" со счетом 3:5.

  Комментариев: 41
  0  

Комментарии

 
 
Steppenwolf !!! 22 декабря 08:20
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 10114
И , че ? Дорога лоЖка к обеду ! ? ? ?
 
Жомарт Габдуллин 22 декабря 08:29
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1301
Да уж!! Уже которая лажа со стороны судей. А гол кто отменит в наши ворота?? Из-за этих 5 минут окончательно и решился исход матча. Позорники.
 
Динмухамед Сарсембаев 22 декабря 18:30
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1280
Жомарт Габдуллин, поддерживаю... Игру сломали и что теперь??? Теперь каждый полосатый чтобы самоутвердиться, будет удалять наших игроков по поводу и без нее... Ведь все равно не накажут... А если не наказывают, то значит проложена уже не тропа, а целая магистраль для коррупции в судейском корпусе.... Трактуют правила как хотят... БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!!!
 
андрей никифоров 22 декабря 19:16
Статус: МСМК
Рейтинг: 932
Жомарт Габдуллин,полностью согласен,это удаление было ключевым в матче и шанс был,я не сомневаюсь,что барыс мог взять очки в москве,но увы,теперь то что толкуjQuery1810259003862541459_1513948086456?
 
Кайсар 22 декабря 08:46
Статус: МСМК
Рейтинг: 758
ну что же, мои сказание оправдываются, трактор уже нас обошел вчера, теперь осталось салатов выше нас поднять, и 8-ое место наше, но там сибирь и амур подбираются, так что еще надо устоят на 8-ом, все разговоры про спад-это полнейший бред господа, это сценарий такой у колхозников!
 
Кенжебай 22 декабря 18:13
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1468
Кайсар,Не плачь всё ещё впереди,Барыс ещё покажет всем и выйдем мы из трудной ситуаций!
 
Серик Жаксыбаев 22 декабря 21:22
Статус: МСМК
Рейтинг: 944
Кенжебай , этот кубок Гагарина будет наш
 
андрей никифоров 22 декабря 23:21
Статус: МСМК
Рейтинг: 932
Кайсар,это не спад-это разлад в команде,и все отговорки ерунда,ещё раз повторюсь,не забивая-не выиграешь!и не поверю в то,что барыс отгружал всем подряд,вдруг перестал забивать,мало того-он стал ещё больше пропускать,это не спад,это разлад!и здесь выхода не будет,как замена тренера или всей команды,вывод делай сам кого лучше уволить!?
 
OMANSIO 22 декабря 08:55
Статус: Профи
Рейтинг: 408
За грубую ошибку судей надо понижать ..в ВЗЯЛ их на время ..чтобы объективнее были..в зарплате проиграют..потом подумают....стоит ли подсуживать..всё-таки ..своя рубашка ближе к телу.
 
OMANSIO 22 декабря 08:57
Статус: Профи
Рейтинг: 408
OMANSIO,так в ВХЛ а н взял
 
love is 22 декабря 08:56
Статус: Профи
Рейтинг: 406
Обидно, но после драки кулаками не машут. Будем ждать плей-офф, надеюсь справедливость востаржествует
 
Жумабай Санкубаев 22 декабря 09:20
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2809
Вчера модератор не пропустил мой коммент,где я заявил,что судьи КХЛ убил наш "Барыс" в этом сезоне! Вот теперь суммируйте все обломы судейства, против наших хоккеистов и получите преступление против нас! Своё величие империи стараются показать во всём! Пропустите я констатирую ФАКТ!
 
Сергей Варчук 22 декабря 09:30
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2066
Что толку от этой отмены, нам от этого не легче, игру то сломали..(( А ведь Корешков кричал: "Удара в голову не было!" Надо было настоять на видеоповторе! Таких судей надо штрафовать и от игр отлучать, чтобы не только Барысу но и им в обратку прилетало!!!
 
Даурен Култаев 22 декабря 09:49
Статус: Профи
Рейтинг: 333
Сергей Варчук, Брать видеоповторы Барысу бесполезно,Кореш это понял и не стал унижаться...Любой силовой прием нашего игрока это удаление,любое давление на пятачке это угроза вратарю, вбрасывание вообще превращается в фарс, раньше Вей что-то доказывал,сейчас просто смеется! Вход в зону заменили на вброс (зашугали). Заметьте,куда пропала удаль Сагадеева,Акользина,Маклюкова,да они просто боятся хапнуть удаления! Оттого и жесткость пропала...КХЛ не нужен фееричный Барыс,искрометный Йокерит,трудяга Минск,упертая Рига,им нужны серые,безмозглые мертвые души для престижа и континетальности. Одного они не учли - есть такое понятие как честь! За нее и надо биться! Именно биться.а не играть:(
 
Argimbaev Serik 22 декабря 12:07
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3931
Даурен Култаев, согласен с каждым словом Выходить надо из этой колхозной лиги давно, да и вообще из всех российских чемпионатов, где наши клубы играют. Бесполезная трата денег. При правильном менеджменте, на эти десятки, даже сотни миллионов долларов, потраченных за эти годы, можно было сделать очень конкурентный чемпионат РК, и воспитать молодежь. Просто этих менеджеров нет в спорте почти, в этом проблема. А есть воры, с раболепским очкованием перед рашкой.
 
Kairat A. 22 декабря 10:57
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4303
Сергей Варчук! Он уже не имел право на "Coach's Challenge", т.к. использовал его при определении положения вне игры, когда Тарасов забивал третий гол! Вот если-бы тогда судьи при просмотре видео и определили гол забит с нарушением, то у него тогда еще остается это право, а так он его использовал, то и автоматически лишается еще на "тайм-аут"!!! В "NHL" со следующего сезона введут правило, если тренер запросил "коуч-челендж" и шайба забита правильно, то команду за это штрафуют 2-х минутным удалением! Это правильно, а то уже честно говоря уже всю игру и динамику стали портить этими запросами! Так-же хотят внести 2-х минутное нарушение, при пробросе, когда сначала один игрок специально подходит нарушает и тянет время, а потом подходит центрфорвард, то есть тем самым дает время для небольшой передышки!
 
Мурат Смагулов 22 декабря 12:35
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 522
Kairat A., Привет ! Да судейство в этом сезоне 2017/2018 года самое плохое за 10 лет существования лиги, особенно это сказывается на "Барысе", "Йокерите", что не красит КХЛ. Согласен видеоповторы, ломают ритм игры . Раньше никаких видеоповторов не было и было всем хорошо. Сейчас одни проблемы. Ладно видеоповторы, так тогда пусть показывают на больших экранах , которые установлены во всех дворцах спорта КХЛ. Но этого не происходит, в это время гоняют всякую рекламу не нужную.
 
Heatley 22 декабря 14:54
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3460
Kairat A.,Привет Кайрат !!! Удобная позиция у КХЛ -голы отменили -потом признали ошибку , штраф дали ,потом признали ошибку -вроде как все хорошие !!! А нам от этого не легче !!! Очки потеряны ,игра проиграна,и какой толк от этого !!! При чем все отмены и штрафы в ключевых моментах-где можно было спасти игру или изменить ход встречи !!! Позор КХЛ !!! Так нельзя делать !!! Создайте свою Рос Лигу и играйте !!! Зачем вам иностранные клубы,если нас засуживают -а приоритет СКА ,ЦСКА и т д !!! Сделайте сразу финал СКА -ЦСКА и разыграйте кубок !!! Зачем лига тогда нужна !!! В НХЛ такого близко бы не допустили !!! Мнение мое никому не навязываю !!!
 
Kairat A. 22 декабря 14:59
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4303
Heatley,
 
андрей никифоров 22 декабря 23:41
Статус: МСМК
Рейтинг: 932
Сергей Варчук,конечно ни чего не изменишь,но их не только штрафовать,их надо лишать право судить даже дворовые клубы,но опять таки от нашего с вами мнения,ничего не изменится(а жаль)
 
Шалкарбай Кушкинбаев 22 декабря 09:38
Статус: Дублёр
Рейтинг: 149
Удара в голову помине не было судью надо дисквалифицировать.
 
Альберт Сададинов 22 декабря 09:44
Статус: Дублёр
Рейтинг: 170
ребята нашу каманду хотят выкинуть с ПО так как у нас будет матч звезд и так привелегий столько и еще в ПО играть это через чур вот такая лига судьи все сделают для этого а так Барыс вперед не растраиваться играть в свою игру ну и давайте задумыватся как будем готовится к следующему сезону
 
B-E-A-S-T Fffff 22 декабря 09:56
Статус: Дублёр
Рейтинг: 170
и да на счет тренеров кореша в асистенты а тренера надо по сильнее и в штаб взять тренера в защиту и вратарского надо какраз 4 будет ну и по составу надо перебрать акользина научить забрасывать шайбы шалапова в отказ
 
#23 22 декабря 10:22
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1441
Ну погрозят пальцем судьям, а какой с этого нам толк? То что там был малый штраф все мы видели. Судья убил игру. В концовке дать 5 20 при разнице в одну шайбу - это приговор.
 
Utezhan Kadirov 22 декабря 10:49
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 227
Сколько случаев не в пользу Барыса такое не можеть быть товарищи судии,
 
Каппас Жакупов 22 декабря 11:40
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3733
Анисииов и вся его банда -бессовестные, бездарные, бестолковыые быдлы! Ваша бесчестность вернётся бумерангом!Извините господа болельщики, если грубовато.
 
Prudente 22 декабря 12:20
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1271
И так было ясно, что нас вытесняют из ПО всеми правдами и неправдами. На кой черт сейчас их извинения. Нам от этого ни жарко ни холодно. Все уже сделано. В ПО в этом году скорее всего не попадем, ну если только случится какое нибудь чудо. Накануне у нас 3 игры с татаро=башкирами. И я сомневаюсь, что они отдадут нам очки. С Ак Барсом бесполезно тягаться, Н/Х ждет реванша за домашнее унижение, да и на ходу они, ну может с СЮ возьмем пару очков, да и то вопрос. Так что ПО под вопросом, да и судейки, если что помогут своим. И даже, вдруг улыбнется удача и мы попадем в ПО, то как максимум на 8 место. И аккурат попадем в лапы Ак Барсу. Думаете, что Барсы отдадут нам победу? И конец наш будет предрешен. Были бы мы на 4-5 месте, как в прошлом году был хоть какой то шанс. Так что все и так понятно. Спасибо судейкам, выполнили свою задачу. И с каким настроением прикажете смотреть Матч звезд? Глядеть на всех этих Ковальчуков и тому подобных нет желания. А мы униженные и обо..ранные будем радоваться глядя на ЭТИХ звезд. Не хочется!!! Пусть сами радуются.
 
Argimbaev Serik 22 декабря 12:49
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3931
Prudente, проблема даже глобальнее чем с этими судьями. Наши сами виноваты. Возьмите все виды спорта, в отношениях с рашкой наши чинуши и менеджеры в 99% случаях ведут себя как терпилы, и это выходит далеко за рамки спорта, на уровне государства это так. Так что пока ар-намыс не проснется у наших управленцев, так и будут наши на птичьих правах во всех российских турнирах.
 
Argimbaev Serik 22 декабря 12:51
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3931
самое лучшее, с чего могут наши начать - это послать их на, и сняться с турнира по среди сезона, высказав всё что накипело. А потом самим активно выстраивать отношения с ИИХФ. Но это из разряда фантастики, скорее инопланетяне прилетят и разбудят ар-намыс у наших спортивных и не только чинуш.
 
Prudente 22 декабря 17:29
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1271
Argimbaev Serik,Согласен
 
Биржан Нугуманов 22 декабря 12:23
Статус: Зритель
Рейтинг: 9
Судий твари ломают игру . Надо выходить из этой колхозной лиги . Пусть российские команды играют между собой с таким судейством .
 
Рамиль 22 декабря 12:28
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 218
Вот УРОООДЫ (х/ф БРАТ)
 
Utezhan Kadirov 22 декабря 13:53
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 227
Cтолько нарушений за один месяц не в пользу Барыса,такое не можеть просто так товарищ судья Анисин,,
 
Heatley 22 декабря 14:54
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3460
Удобная позиция у КХЛ -голы отменили -потом признали ошибку , штраф дали ,потом признали ошибку -вроде как все хорошие !!! А нам от этого не легче !!! Очки потеряны ,игра проиграна,и какой толк от этого !!! При чем все отмены и штрафы в ключевых моментах-где можно было спасти игру или изменить ход встречи !!! Позор КХЛ !!! Так нельзя делать !!! Создайте свою Рос Лигу и играйте !!! Зачем вам иностранные клубы,если нас засуживают -а приоритет СКА ,ЦСКА и т д !!! Сделайте сразу финал СКА -ЦСКА и разыграйте кубок !!! Зачем лига тогда нужна !!! В НХЛ такого близко бы не допустили !!! Мнение мое никому не навязываю !!!
 
Мурат Смагулов 22 декабря 15:46
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 522
Heatley,
 
Prudente 22 декабря 17:30
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1271
Heatley,
 
Болатбек Алишев 22 декабря 14:54
Статус: Любитель
Рейтинг: 15
Соседи раз наш хоккей гнабяд, значит хоккей и другие виды спорта движутся в правильном направлении
Барыс -наш Чемпион!
Алға Казахстан!
Надо подержать нашего гл.тр. Е.Корешкова.
 
Максат Османов 22 декабря 15:28
Статус: Юниор
Рейтинг: 50
Барысу надо выходить из кхл.
 
Максат Османов 22 декабря 15:45
Статус: Юниор
Рейтинг: 50
Кхл позор.
 
Utezhan Kadirov 22 декабря 18:01
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 227
Чут ранше с Сагадеевым отменили теперь с Дэлмоном, просто смешно становится,
 
Бекболат Есенгулов 23 декабря 18:36
Статус: Зритель
Рейтинг: 4
Спасибо КХЛ ,мы вас поняли,респект всем судьям,снимаю шляпу перед коментатроми,извиняюсь перед рос.звездами ,но вы г...