Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Для меня большая честь стать частью праздника, который пройдет в моей любимой Астане - Назаров о Матче звезд КХЛ

Экс-наставник "Барыса" выбран в качестве тренера.

Ссылки по теме:


Андрей Назаров. Фото пресс-службы "Барыса"
Андрей Назаров. Фото пресс-службы "Барыса"

Экс-наставник "Барыса" и сборной Казахстана по хоккею Андрей Назаров, ныне возглавляющий нижнекамский "Нефтехимик", прокомментировал свое участие в Матче звезд КХЛ в Астане, передает "Чемпионат".

"Предложение поработать на Матче звезд поступило неожиданно. Тем приятнее было его получить. Благодарю КХЛ за оказанное доверие. Для меня большая честь стать частью столь значительного для всей лиги праздника, который пройдет в моем любимом городе Астане. Не сомневаюсь, что болельщики останутся довольны увиденным, постараюсь максимально их порадовать", - сказал Назаров.

Экс-наставник "Барыса" и сборной Казахстана примет участие в Матче звезд КХЛ в Астане

Напомним, с 10 по 14 января в Астане пройдет Неделя звезд хоккея, которая включит в себя матчи лучших представителей трех лиг. 10 января состоится Матч звезд Женской хоккейной лиги, 11 января - Кубок Вызова Молодежной хоккейной лиги, 13 и 14 января - Мастер-шоу и турнир с участием сборных четырех дивизионов КХЛ.

  Комментариев: 28
  0  

Комментарии

 
 
Nurken Toishyev 21 декабря 19:26
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1257
Назаров становиться топовым тренером.
 
Кенжебай 21 декабря 19:42
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1468
Эх какие слова,одним словом красавчик что сказал мой любимый город Астана,приятно слышать!
 
Нурлан Оразбаев 21 декабря 20:08
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 510
В сборную его
 
Серик Жаксыбаев 21 декабря 20:13
Статус: МСМК
Рейтинг: 950
Не зря его в зал славы внесли
 
Серик Жаксыбаев 21 декабря 20:14
Статус: МСМК
Рейтинг: 950
Или как там в хоккее называется
 
Heatley 21 декабря 20:25
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3483
Мнение мое конечно -но сейчас Барысу как не хватает Назаровского кнута и встряски -как это он умеет -с таким составом как сейчас он бы сделал игру и 10 поражений из 12 ти не было бы такого,не допустил бы !!!
 
Prudente 21 декабря 22:33
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1274
Heatley,Кто бы что не говорил, но надо отдать ему должное, что он умеет сделать из ...команды конфетку и причем далеко не со звездным составом. Вспомните где был Н/Х в прошлом году и где сейчас. Хороший тренер= умеет настроить как следует и "кузькину мать"показать, что все бегают, как ужаленные, Предсезонку хорошо провел, было сразу видно по игре. Эх, нам бы такого тренера! Свой хлеб по чесТноку отрабатывает. Это ведь не значит, что я намекаю на Назарова. Ни в коем случае. Ну есть такие же целеустремленные тренеры. Вот я о чем. Респект Назарову, достоин уважения.
 
Argimbaev Serik 22 декабря 00:15
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3936
Prudente, конфетку из команды??? Ну да, видели мы, как он из команды Селина, громившей всех, за два сезона сделал команду, которая даже в плофф впервые в своей истории не попала. И как он впух на ЧМ с тройкой ББД, с сильнейшим за всю историю сборной составом, и как бездарно провалил отбор на олимпиаду. Короткая у вас память, я вижу.
 
Prudente 22 декабря 01:11
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1274
Argimbaev Serik, Я по моему не говорил, что он идеальный тренер. У всех есть и будут ошибки. Конечно будучи у нас ГТ, он косячил. Не спорю. Было у него куча ошибок, с тафгайским уклоном. Так вот, когда его взяли в Н/Х читал его интервью, где он не стесняясь. говорил о том что были у него ошибки, и не раз. Согласитесь, не каждый тренер выскажется на всю страну. Сделал выводы, вот вам и результат! А хочется спросить, где вы видели идеального тренера без ошибок? Вон в КХЛ, все ростренеры каждый год меняют команды. Прям карусель какая то. Ну поперла у Назарова в Н/Х тренерская работа, ну и хорошо. Пожелаем ему удачи. А вы вспомните сколько мы тренеров поменяли за все эти годы а? И не мы одни. И что всех грязью поливать что ль? Нельзя так, надо быть чуточку добрее. Жаба что ли душит, от того, что я сказал пару хороших слов в отношении Назарова.? Хоть заминусуйте меня, но при всем при том он добротный тренер, со своим неоднозначным и эпатажным характером, по крайнем мере он умеет быть ГЛАВНЫМ тренером, не то что некоторые= ни рыба ни мясо.
 
ertai suesinov 22 декабря 10:42
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 219
Argimbaev Serik,Ты не прав насчет не попадание в плофф, не попали мы как раз таки тогда когда наше руководство поставило Ерлана Сагымбаева и предсезонку бездарно провели и два месяца провалили потом решили дать брозды правления Корешку тоже самое было. Вспомни когда Назаров вернулся пошли победы же и команда воспряла.
 
Heatley 22 декабря 00:18
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3483
Prudente,
 
Prudente 22 декабря 01:12
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1274
Heatley,
 
Динмухамед Сарсембаев 21 декабря 23:50
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1305
Heatley, верно... Я также считаю,что нашу команду нужно постоянно подгонять, играют на раслабоне, присутствие тренера не ощущается... АВН мог приструнить игрока во время матча, а не после нее - когда уже кричи не кричи - ничего сделать нельзя... Если бы ему тогда дали хотя бы нынешний состав Барыса, то думаю результат сегодня был бы другой...
 
Heatley 22 декабря 00:18
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3483
Динмухамед Сарсембаев,
 
Prudente 22 декабря 01:13
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1274
Динмухамед Сарсембаев,Спасибо за поддержку!
 
Marat* 21 декабря 23:10
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2540
Сезон у Андрейки удачный, с Нефтекхимиком, сделал большую работу, и заслуживает участвовать на МЗ, в качестве тренера. Команду свою нашёл, желаю удачи. Но в Барыс обратно не желательно, вообще никогда не надо возвращать обратно тренеров, кто бы там не был.
 
Utezhan Kadirov 22 декабря 00:04
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 227
Назаров бьется всегда за команду сколько раз судии удаляли его,Не как сегодняшные тренеры Барыса,
 
Prudente 22 декабря 01:17
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1274
Utezhan Kadirov,Вот именно! Он бьется за каждого игрока, по своему, Сколько раз его удаляли с дисквой. Молодец! А наш? Хоть раз открыл рот по нормальному, вечно стоит как мумия. Правда в последнем матче, что вроде открыл, рот и даже что то сказал.
 
Дмитрий Воронцов 22 декабря 00:05
Статус: Дублёр
Рейтинг: 193
Сколько же грязи на него вылили,когда у него что-то не получалось в Барысе...и очкарик конченный,и физрук,и недотренер... (много ещё )....
..А теперь "красавчик","молодец"...смешно даже.
Или когда он был в Барысе,плохо о нем говорили те,кто его недолюбливал (те кто был о нем неплохого мнения молчали).А теперь наоборот,кто недолюбливал - притухли,а другие посыпали комплименты?
Так и с Корешковым у нас сейчас....Когда били всех,те кто "за Корешкова", кричали,что он "Молодец"...Другие же (те кто "против Корешкова) молчали,пуская пар с ноздрей.
А как дела плохи стали,бригада из "против" подняли флаги...(команда "против" приуныли)
 
Heatley 22 декабря 00:24
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3483
Дмитрий Воронцов, За всех не надо говорить !!! Я Назарова всегда уважал как хоккеиста ,как тафгая ,как настоящего мужика, который встанет не только за партнеров по команде но и как тренер будет биться за команду и игроков,говорю как человек поигравший в хоккей и знаю что это такое не понаслышке !!! А какие он результаты показывал это уже другое дело !!! Пожтому не надо за всех говорить !!! Я и про Корешкова говорил еще на предсезонке -что ТШ и ГТ не потянут уровень КХЛ ,для сборной и для обкатки молодых пацанов -самый раз -но не БАРЫС и КХЛ !!! Так что мнения разные у всех но говорить за всех не надо !!!
 
Prudente 22 декабря 01:27
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1274
Heatley,Вот именно! Согласен. Помню, когда вначале сезона, когда Н/Х взял кубок, было ведь видно, что подготовил команду, у него были серьезные амбици на ПО, и когда я похвалил его по хорошему, на меня столько грязи вылили, что я был в шоке. Почему у нас такая нехорошая привычка, поливать грязью "бывших" тренеров. Считаю, что это неправильно. Конечно, я за то чтобы сказать о недостатках работы любого тренера, действующего или бывшего, но просто так обозвать и послать "его" нехорошо это.
 
Argimbaev Serik 22 декабря 00:17
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3936
С Барысом и сборной Казахстана он проиграл все, что только можно, худший тренер в истории Барыса и сборной, как по результатам так и по игре команды.
Но я рад, что в нижнекамске он нашел свою команду, удачи ему там, и проигрышей против Барыса.
 
Prudente 22 декабря 01:34
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1274
Argimbaev Serik,Я считаю, что надо разделить тренеров Барыса и сборной. Из за этого "ушли" Селин, Занковец, Назаров. А вспомните, когда напрягали Назарова чтобы он наигрывал местную молодежь. И вы сами знаете, чем все это закончилось. Как говорится, за двумя зайцами погонишься.....А Наше руководство предлагает ГТ Барыса взять еще и сборную. Маразм какой то. Итог сами видите. Никого не хочу винить. Просто нет общей стратегии.
 
Heatley 22 декабря 01:41
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3483
Prudente,
 
Prudente 22 декабря 01:53
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1274
Heatley,
 
Мурат Смагулов 23 декабря 08:46
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 522
Prudente, Да кто будет делить тренера сборной Казахстана и ХК "Барыс" ? Посчитай, сколько игр проводит сборная за год. Набирается всего нечего, если 10 игр будет и все. Это у сборной Росиии несколько сборных и играют на разных турнирах, в разных составах. Не пойдет и не хочет идти на это федерация хоккея Казахстана, ты хоть тресни. На счет Назарова скажу одно, он знает что говорить, любит попиарить себя и Казахстан. Вспомните его крылатые слова : "Алга, Барыс!"," Алга, Казахстан !". Но увы, с поставленными задачами он не справился в Казахстане. Да в этом сезоне у него пошло в "Нефтехимике", ему дали карт бланш. Сам формировал команду под себя и поставленные задачи. На счет матча звезд в АСТАНЕ , ему за это еще деньги заплатят. Белялетдинов Зейнетулла Хайдарович отказался, так посчитал не нужным для себя это мероприятие.
 
Erik Usenov 22 декабря 09:27
Статус: Дублёр
Рейтинг: 186
корешков первыи год главным ничего на следущии год все ровно будет а то что каждыи год меняем тренеров хорошего мало до перерыва как играли как хвалили тш а теперь льем грязь такои сякои у всех бывает надо быть терпеливым корешков омолодил состав это всегда болезненно проходить так что терпения ребята тот же назаров приехал к нам свои бабки срубил сиюминутную задачу решил не решил и домои в россию а гена какои не какои он свои он строить команду на перспективу и что этот плеи офф манна небесная 1 круг дадут играть или нет вопрос а сборную надо поднять так что будем терпеливы ребята
 
Алтай Жұмабек 22 декабря 17:56
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 231
Erik Usenov, чувак, а у тебя на клавиатуре есть клавиши со знаками препинания, типа точек, запятых, восклицательных знаков?