Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Матчи против бывшей команды всегда особенные, в "Барысе" много моих друзей - Дастин Бойд

Форвард сборной Казахстана помог "Динамо" обыграть столичный клуб.

Фото с сайта ХК "Динамо" Москва
7
1176
21 декабря 2017 08:15
Нападающий московского "Динамо" и сборной Казахстана по хоккею Дастин Бойд прокомментировал победу над астанинским "Барысом" (5:3), цвета которого он ранее защищал.

"Сегодня действительно была жесткая игра. У обеих команд были свои шансы. Это был первый матч после перерыва, мы старались играть от обороны. Вся команда сыграла хорошо, но игра была тяжелой до конца. После первого периода тренер сказал, чтобы мы больше внимания уделили обороне. Нам удалось забросить в большинстве, и мы победили.

Я играл за "Барыс" довольно много времени, там много моих друзей. Со многими я поддерживаю общение. У меня казахстанский паспорт. Матчи против бывшей команды всегда особенные.

В конце третьего периода мы долго не могли смениться и выпустить на лед свежих парней. Игра проходила у наших ворот. Мы понимали, что ведем с отрывом в две шайбы, поэтому старались сыграть от обороны. Наш голкипер помог нам", - сказал Бойд в беседе с "Чемпионатом".
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7
1176
21 декабря 2017 08:15
Новости