Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хоккейный эксперт рассказал об огорчении от постоянных качелей в исполнении "Барыса"

Астанинский клуб проиграл шесть последний матчей.

Фото с сайта ХК "Барыс"
11 комментарий
1818
2 декабря 2017 22:46
Хоккейный эксперт Александр Кожевников в беседе с Allhockey.ru порассуждал о положении в Восточной конференции КХЛ, где выступает астанинский "Барыс".

"Мне нравится этот регулярный чемпионат. Первым делом отмечу "Спартак", который после победной серии закрепился в плей-офф. Ну и очень хорошие события происходят в Восточной конференции, где в отличие от Запада с его двумя явными лидерами, СКА и ЦСКА, идет борьба за каждую позицию. Честно скажу, от каждого матча с участием восточных клубов жду сюрпризов - и очень часто их дожидаюсь. Это радует.

То, что Казань и Омск возглавляют Восточную конференцию, не назову сюрпризом, хотя перед стартом чемпионата в дивизионе Чернышева как фаворита я воспринимал все-таки не "Авангард", а "Салават Юлаев". Третьим идет "Автомобилист". Он занимает свое место, ведь летом активнее Екатеринбурга на Востоке усиливалась только Уфа. Выше головы прыгает "Нефтехимик", который, если говорить объективно, пока занимает в конференции место "Магнитки" и того же "Салавата". Ну а за спиной этой большой четверки - самое интересное. Шесть-семь команд идут нога в ногу, причем, если внимательно посмотреть календарь, на Востоке впереди очень много стыковых матчей, по сути, за шесть очков. Помимо Казани, Омска, Екатеринбурга и Нижнекамска жду в плей-офф Уфу и Магнитогорск. А вот в споре "Барыса", "Трактора", "Сибири" и "Амура" фаворитов не вижу. Но не удивлюсь, если впервые за много лет гонку выиграет Хабаровск. Это будет самой большой восточной сенсацией чемпионата.

В этом сезоне с большим интересом слежу за "Амуром" - молодой, боевой командой с большим количеством местных воспитанников. Вчера против ЦСКА Хабаровск играл без своего лидера вратаря Метсолы - и за результат не зацепился. Но накануне "Амур" первым в этом сезоне забросил пять шайб в ворота "Йокерита" - лучшей оборонительной команды чемпионата, плюс уже побеждал в Уфе и Магнитогорске. "Амур" всегда был домашней командой, и для меня большой сюрприз, что в последнее время он опасен и в гостях. Большие хоккейные регионы представляют "Металлург" и "Салават", без плей-офф эти клубы представить не могу. Не узнаю "Трактор" - очков у команды не очень мало, но играет она в скучноватый, не характерный для Челябинска хоккей. Не менее популярны "Барыс" и "Сибирь", однако меня огорчают постоянные качели в их исполнении. А если нет стабильности, нет и результата. То же могу сказать о "Куньлуне" - клубы-новички уже приучили нас к тому, что в дебютном сезоне выстреливают, а потом идут на спад.

Всех насмешила "Лада", которая затянула тренерский вопрос настолько, что сама себя дискредитировала. А вот "Югра" с тренерской перестановкой не ошиблась - игра у команды начинает налаживаться. Да, сейчас идет серия поражений, но нет разгромов, в каждом матче Ханты-Мансийск цепляется, поэтому рано или поздно результат к команде придет.

Но все же главное разочарование для меня - "Адмирал". Я всегда был сторонником большого хоккея на Дальнем Востоке, ведь там народу интересны даже наши матчи легенд и ветеранов, на которые собираются полные стадионы. Тем неожиданней для меня полупустые трибуны арены во Владивостоке, названной в честь великого защитника Вячеслава Фетисова. Да, у "Адмирала" в этом сезоне нет результата, нестабильно первое звено, определявшее результат, но снижение зрительского интереса - это еще более тревожный момент. Владивостоку нужно внимательно разобраться, в чем причины", - рассказал Кожевников.

"Барыс", проигравший шесть последних матчей, занимает шестое место в Восточной конференции с 58 очками после 37 матчей.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
11 комментариев
1818
2 декабря 2017 22:46
Новости