Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Как мне в роли звезды? Кажется, болельщики любят меня - Найджел Доус

Капитан "Барыса" отметил, что причин у серии поражений много.

Найджел Доус. Фото с сайта ХК "Барыс"
22 комментария
2314
2 декабря 14:40

Капитан и форвард "Барыса" Найджел Доус, который вместе с защитником Кевином Даллмэном вошел в состав команды дивизиона Чернышева на Матч звезд КХЛ, отметил в интервью корреспонденту Vesti.kz, что сам ни за кого не голосовал.

Хоккеист также прокомментировал серию поражений команды, состоящую из шести матчей, выразив надежду, что ее удастся переломить в ближайшем домашнем матче.

- Найджел, на твой взгляд, какова причина шести подряд поражений "Барыса"?

- Одну причину нельзя выделить. Много что случилось в этих шести встречах. Некоторые из этих матчей мы играли неплохо, например, с Омском. Но в целом на этом выезде мы не очень хорошо сыграли в защите, где-то не выполнили план на игру. Продолжаем много работать на льду, чтобы исправить ситуацию в ближайших домашних матчах. 

- Так много поражений, наверняка это не просто "переварить" психологически.

- Ой, мы забыли уже об этом и двигаемся дальше. У всех бывают плохие игры. Нужно не думать об этом и продолжать работать, работать вместе и стараться забить как можно больше. Что хорошо в хоккее, такая возможность предоставляется в каждом матче. И у нас как раз хорошие шансы в двух домашних матчах с командами, которые идут очень близко к нам в турнирной таблице. Это будут важные игры. Вообще, во всей конференции команды идут очень близко. 

- Как Линден Вей себя чувствует после того, как ему не засчитали шайбы в трех матчах подряд?

- Это непросто, конечно, но эти игры уже прошли, и нужно двигаться дальше, а не думать о том, что три шайбы подряд не засчитали.

- Ты голосовал за участников Матча звезд КХЛ?

- Нет. Не голосовал ни за кого. (смеется) Будет веселая неделя. Я счастлив быть частью этого. Болельщики получат возможность увидеть всех звезд нашей Лиги. Рад, что мы проведем это время в Астане. Моя семья приедет поболеть.

- И как тебе в роли звезды?

- Кажется, болельщики любят меня. (смеется) Спасибо всем, кто голосовал за меня!

Два хоккеиста "Барыса" гарантировали себе участие в Матче звезд КХЛ в Астане

Напомним, завтра, 3 декабря, "Барыс" примет на своей арене магнитогорский "Металлург", а 5-го - челябинский "Трактор".

Неделя звезд хоккея пройдет в Астане с 10 по 14 января 2018 года на "Барыс-Арене", которая вмещает 12 тысяч зрителей. Зрители увидят Матчи звезд КХЛ и Женской хоккейной лиги (ЖХЛ), Кубок Вызова Молодежной хоккейной лиги (МХЛ) и мастер-шоу от игроков КХЛ.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
22 комментариев
2314
2 декабря 14:40
Новости