Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Четырнадцать пропущенных шайб за две последние игры - это перебор, и этому нет оправдания - Доус

Капитан "Барыса" прокомментировал серию поражений.

Найджел Доус. Фото с сайта ХК "Барыс"
8 комментариев
2163
30 ноября 06:59

Форвард и капитан "Барыса" Найджел Доус, комментируя поражение команды в Ярославле от "Локомотива", которое стало уже шестым подряд, выразил надежду, что неудачную серию удастся прервать в домашних матчах. 

"Мы играли недостаточно хорошо, может быть, были слишком мягкими, слишком малыми силами хотели выиграть. Четырнадцать шайб за две последние игры - это перебор, и этому нет оправдания. Надеюсь, перед своими болельщиками мы начнём удачную серию. Сегодня мы недостаточно хорошо двигались, хотя я не могу сказать в адрес парней ничего плохого.

В первом периоде мы были лучше "Локомотива" по всей статистике? Ну да, кроме главной. Мы пропустили легкие голы, такие, которые серьезная команда не должна. Все пять голов были забиты с пятака, так что забудьте про то, сколько нам насчитали силовых приемов и блокированных бросков. Можно сказать, что их и не было. Не считаю, что после второй пропущенной шайбы игра для нас закончилась. Мы знаем, как отыгрываться и с 0:3, но пять шайб отыграть нам уже было не по силам", - цитирует Доуса "Чемпионат".

Напомним, "Барыс" проиграл "Локомотиву" со счетом 0:5 и завершил гостевую серию. 3 декабря команда в Астане примет "Магнитку", а 5-го - челябинский "Трактор".

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8 комментариев
2163
30 ноября 06:59
Новости