Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хоккей закончился, когда не засчитали второй гол. Третий раз подряд уже такое - тренер "Барыса" после 1:9 от СКА

Астанинский клуб проиграл пятый матч кряду.

Евгений Корешков. Фото с сайта ХК "Барыс"
23 комментария
2859
28 ноября 07:22
Главный тренер астанинского "Барыса" Евгений Корешков прокомментировал крупное поражение от питерского СКА (1:9) в гостевом матче регулярного чемпионата КХЛ.

"Парни старались как могли, сопротивлялись как могли, играли с чемпионом. Хотели показать достойный хоккей. Не все на данный момент получается. Не секрет, что хоккей закончился, когда не засчитали второй гол. Третий раз подряд уже такое. В Новосибирске, Казани, сегодня два. Мы идем в гору. У меня все",  - сказал Корешков, слова которого приводит "Чемпионат".

Добавим, что в игре со СКА "Барысу" не засчитали два гола. В первом периоде арбитры отменили гол Линдена Вея после видеопросмотра на предмет положения вне игры, во втором периоде – заброшенную шайбу Джеймса Райта.

Для "Барыса" поражение от СКА стало вторым самым крупным в КХЛ. Антирекорд же был установлен 15 ноября 2016 года, когда "Барыс" в гостях с результатом 0:9 проиграл все тому же СКА.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
23 комментариев
2859
28 ноября 07:22
Новости