Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Хоккей закончился, когда не засчитали второй гол. Третий раз подряд уже такое - тренер "Барыса" после 1:9 от СКА

Астанинский клуб проиграл пятый матч кряду.

Ссылки по теме:


Евгений Корешков. Фото с сайта ХК "Барыс"
Евгений Корешков. Фото с сайта ХК "Барыс"
Главный тренер астанинского "Барыса" Евгений Корешков прокомментировал крупное поражение от питерского СКА (1:9) в гостевом матче регулярного чемпионата КХЛ.

"Парни старались как могли, сопротивлялись как могли, играли с чемпионом. Хотели показать достойный хоккей. Не все на данный момент получается. Не секрет, что хоккей закончился, когда не засчитали второй гол. Третий раз подряд уже такое. В Новосибирске, Казани, сегодня два. Мы идем в гору. У меня все",  - сказал Корешков, слова которого приводит "Чемпионат".

Добавим, что в игре со СКА "Барысу" не засчитали два гола. В первом периоде арбитры отменили гол Линдена Вея после видеопросмотра на предмет положения вне игры, во втором периоде – заброшенную шайбу Джеймса Райта.

Для "Барыса" поражение от СКА стало вторым самым крупным в КХЛ. Антирекорд же был установлен 15 ноября 2016 года, когда "Барыс" в гостях с результатом 0:9 проиграл все тому же СКА.
  Комментариев: 23
  0  

Комментарии

 
 
Steppenwolf !!! 28 ноября 07:41
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 9323
Женя это не поражение Барыса , а ска петербурга ! Сломали игру судьи ! А к хоккеистам этого ...некогда славного горада у меня лично презрение в главе с ковальчуком ......позор всему хоккею россии !!!!
АЛЛГААА БАРСЯТА !!!! ВЫ ЛУЧШИЕ !
 
Бейбут Есмурзин 28 ноября 08:15
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1687
Молодец Корешков,он бы мог забрать своих хоккеиста но не он здесь решает, его уволят здесь и КХЛ постарается. А позор капитану сб.России Ковалчуку всей команде СКА, и надо что-то сделать с этим бесприделом,Кудрявцева опят надо ставить пускай опыта набирает и он молодец старался пацан.
 
Адилет Байбеков 28 ноября 10:08
Статус: Дублёр
Рейтинг: 136
Бейбут Есмурзин, Корешков мог забрать хоккеистов. Не смеши народ.
 
Даурен Култаев 28 ноября 08:58
Статус: Юниор
Рейтинг: 99
Четыре отмененные шайбы,неадекватная работа судей,Барыс сплавляют....Играют на нервах наших канадцев...Но они молодцы,Корешкову респект огромный! У нас есть КОМАНДА! Настоящие мужики! И Рыспаева КХЛ никогда не допустит...потому что нас стали БОЯТЬСЯ!!! Одно пожелание парням! Играйте в свое удовольствие,бейтесь Народ с вами!,а за нами не заржавеет!
 
Статус: МСМК
Рейтинг: 882
Вчера был не хоккей, а спектакль. Судьи старались как могли, в поте лица вытаскивали повод, чтобы угодить хозяевам российского хоккея. Они заказали полосатым победу СКА с крупным счетом, сделали своего рода традицией! Можно сравнить боями гладиаторов на Колезее, в котором одного должны уничтожить в мучениях на радость публике! Вот такой вот хоккей в России!!!!
 
Статус: Юниор
Рейтинг: 50
Вот россияний нашли выход.Значить они бояться нашего Барсика.То Рыспаев сейчас вне игры а завтра Что,?
 
Сейтжан Куаншали 28 ноября 09:13
Статус: Юниор
Рейтинг: 50
Надо когда иностранные команды в.ч Барыс с россискими командами играет пусть судят судьи из Европы.Когда россиские с др.др пусть что хотять.
 
ARYSTAN 28 ноября 09:25
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2657
может отменим МАТЧ ЗВЕЗД
 
Даурен Култаев 28 ноября 10:33
Статус: Юниор
Рейтинг: 99
ARYSTAN, Матч звезд это подарок нашим болелам! Мы этого заслужили! А Барысу желаю не уподобляться этим нытикам,биться и радовать игрой,а уж мы команду не оставим!!!
 
Каппас Жакупов 28 ноября 12:53
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3342
Даурен Култаев,какой на хрен подарок с таким судейством . Пусть проводят в своей стране, а иностранным командам надо объявить бойкот!
 
Даурен Култаев 28 ноября 12:59
Статус: Юниор
Рейтинг: 99
Каппас Жакупов,Нееее..они только и ждут нашей истерики..заметили,у них в сми тишина...значит понимают свою тупость и бездарность...
 
ARYSTAN 28 ноября 09:26
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2657
у меня вопрос ГТ , зачем ставить молодого пацана против таких мастеров сборной РФ надо было Карлсона ставить, а на след матч ставить молодого
 
Fankz 28 ноября 11:42
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7034
ARYSTAN, потому что Корешков знал, что это будет за хоккец (от слова песец))
 
Timur Sultanov 28 ноября 09:50
Статус: МСМК
Рейтинг: 918
Кудрявцев молодец, столько сейвов сделал и в 9-ти шайбах его только три. Зато опыт приобрел и увереность. С Локо то же его надо ставить.
 
OMANSIO 28 ноября 09:53
Статус: Профи
Рейтинг: 338
Ничего ..сопли утрем..и вперёд к новым победам. Такие ситуации закаляют и сплачивают команду..теперь наши хоккеисты злые..но надо чтобы эмоции не переделывали...надо постараться теперь играть без удалений. ...единственное плохо..Барыс не умеет играть от обороны...поэтому к нам есть противоядие. Надо чередовать тактику. Тогда многое для команд будет неожиданно.
 
Tamasai 28 ноября 10:10
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1724
Читая интервью некоторых игроков СКА складывается впечатления,что они заранее знали в какую сторону будут свистеть арбитры матча.Если они такие крутые пусть выложат видео матча экспертам из НХЛ.Даже рядовому зрителю ясно было например симуляция Ковалчука грозило удалением минимум на две минуты если не больше учитывая его статус.Это позор СКА,это позор так называемого КХЛ.Никогда КХЛ не догонит по уровню НХЛ.Скорее ОЧРК станет лучше,чем КХЛ.Вчера не было хоккея,его просто похоронили заживо с позором.
 
Fankz 28 ноября 11:52
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7034
"Хоккей закончился, когда не засчитали второй гол..." зато начался цирк на льду. Видно, учитывая все проблемы РФ с ВАДА, непоняткой с ОИ, и тд, требуются ЗРЕЛИЩА, победные, что полосатики и обеспечили.
"Не той дорогой идёте, товарищи"((
 
Бакытжан Наурызбаев 28 ноября 12:01
Статус: Фанат
Рейтинг: 23
Позор КХЛ
 
Berik Eshimkhanov 28 ноября 13:45
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
Я всегда думал что хоккей это игра настоящих мужчин, судьи и СКА вчера доказали обратное!
Барыс, мы в тебя верим! Играй в свой мужской хоккей!
 
Канлы 72 Байтерек 28 ноября 14:00
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 598
Бедный Корешков, хоккей закончился, это он правильно сказал, видно сколько злости в этих словах, а что он сделает? НИЧЕГО!!! Фигня!!! Надо рвать Локо и остальных не в обиду Локо, просто так надо,все хватит, нужны победы и очки нашим лидерам Доуззи и Вею, алга Барсята, алга!!!
 
Баке бакешкин 28 ноября 14:14
Статус: Зритель
Рейтинг: 8
ПОЗОР КХЛ КОВАЛЬЧУК СЕМУЛЯНТ ПОЗОРНИК.БАРЫС АЛГА.СУДИ ЧМОРИКИ ПРОДАЖНЫЕ УВОЛИТ ИХ НАХРЕН
 
Манарбек Бедешов 28 ноября 18:24
Статус: Фанат
Рейтинг: 35
Алга Барыс
 
Андрей Корб 28 ноября 23:28
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 594
Хоккей закончился ,когда тебя Евгеша поставили главным тренером,а ген менеджером Шопобаева.Вот тогда у нас хоккей и закончился.Чего теперь претензии предъявлять. Проглотишь и дальше пойдёшь работать.Завтра Локо,жаждущий реванша.Делай хоть что нибудь Евгеша. Не дай нам совсем отчаяться