Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Поражение от СКА стало для "Барыса" вторым самым крупным в КХЛ

Антирекорд был установлен в предыдущей гостевой игре со СКА.

Ссылки по теме:


Поражение от СКА со счетом 1:9 стало вторым самым крупным в истории "Барыса", передает корреспондент Vesti.kz

Антирекорд же был установлен 15 ноября 2016 года, когда "Барыс" в гостях с результатом 0:9 проиграл все тому же СКА. 

До СКА самыми крупными в истории "Барыса" были домашние поражения от ЦСКА и "Локомотива" с одинаковым счетом 1:8. Московской команде астанинцы уступили 18 января 2013 года, а ярославцам - 22 октября 2016 года. 



  Комментариев: 16
  0  

Комментарии

 
 
Steppenwolf !!! 28 ноября 01:26
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 9243
ТАМ ЕЩЕ ОДИН ....АНТИРЕКОРД ! ! БЕССПРЕДЕЛ СУДЕЙСТВА ! ! !
 
Tamasai 28 ноября 01:33
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1690
Такого судейского беспредела и я не припомню
 
Жумабай Санкубаев 28 ноября 01:36
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2323
Не знаю, так уже не хочется играть в хоккей КХЛа! Теперь я понимаю почему весь мир ополчился на Россию! Не удивлюсь если их не допустят на ОИ-2018 и бойкотируют ЧМ-2018 по футболу!
 
Статус: МСМК
Рейтинг: 871
Жумабай Санкубаев,
 
Статус: МСМК
Рейтинг: 871
Жумабай Санкубаев,
 
Статус: МСМК
Рейтинг: 871
Жумабай Санкубаев, поддерживаю! ОИ должны пройти без России! А если их допустят, то показать им их заслуженное место среди сильнейших команд мира, т.е. за тройкой призеров.
 
Нурлан Габдулин 28 ноября 01:39
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 284
Дай бог чтобы их допустили на ОИ желательно под нейтральным флагом. А там нет родных матрасников, там нельзя будет Знарку своей пропитой рожей на них зыркать у указания давать. И тогда сразу место им определят этим типа хоккеистам. Будут кричать Трамп с Меркель виноваты, а мы будем в сторонке грустно улыбаться и понимать что время Фетисовых и Ларионовых, Буре и Федоровых в России ушло безвозвратно. Грустно и печально будет, но что поделать)))
 
Серик Жаксыбаев 28 ноября 01:52
Статус: МСМК
Рейтинг: 867
Нурлан Габдулин, хоккеисты того времени бились за честь своей команды. А нынешние тоже бьются за честь своей команды, но нынче деньги присутствуют. Не будут деньги уедут в другой клуб и так же будут играть за честь "своей" команды
 
Канлы 72 Байтерек 28 ноября 01:52
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 574
Нурлан Габдулин, да да ндо что бы они поехали на ОИ, а там я бы тоже с удовольствием посмотрел бы на рожу этого "великого" тренера когда их поимеют парни из страны кленовых листьев,да еще и парни из не НХЛ,вот будет потеха...
 
Статус: МСМК
Рейтинг: 871
Сегодня хоть один гол забили, прогресс налицо)) Шучу, конечно. Но полосатые сегодня феерили! Они действовали так нагло и без стыда, как проститутка, желающая всячески угодить своему хозяину!!! Сегодня был именно тот матч, о котором можно сказать - пример позорного судейства в КХЛ!
 
Fankz 28 ноября 02:21
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7031
Динмухамед Сарсембаев, вот они "антигерои в полосатом"
"А судьи кто?":
Главные: Антон Лаврентьев, Александр Сергеев
Линейные: Павел Бадыль, Алексей Михель
 
Heatley 28 ноября 05:22
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2278
Без комментариев, могу только про судейство сказать, я находился на трибуне, при чем на верхних рядах, и то видно было и про вне игры и про шайбу, которая покинула пределы, а игру не остановили и гол, ну да ладно, позор судейству и КХЛ, по игре, играл только первый пятак, Кудрявцев и ещё пару игроков, и все, медленно и еле еле, Акользин опять один в ноль вышел как обычно, не забил, без комментариев, Вперёд Барыс, Играем дальше
 
Steppenwolf !!! 28 ноября 06:41
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 9243
Heatley,Нет , такой трактовки правил , как мы увидели в игре СКА-Барыс ! При вхождении в зону соперника на линии стоит арбитр и он свистнет : 1 - если игрок проходит синею линию вперед игрока владеющего шайбой ! ЭТО В НЕ ИГРЫ ! Аесли игрок САМ С ШАЙБОЙ ВХОДИТ ....ВСЕ ПО ПРАВИЛОМ ! СУДЬИ ДАЮТ БРОСИТЬ , затем их отзывают к монитору и начинается ваЛЫна с видеоповторами ! Это как в далекие мачты СССР-Канада ....когда замеряли изгиб крюка ...... ПОЗОР ! КХЛу !!!!
 
Steppenwolf !!! 28 ноября 06:48
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 9243
Steppenwolf !!!,P.S......сорри ! Отвлекли звонком !
Если шайба в зоне впереди игроков ... ВНЕ ИГРЫ НЕТУ !!! ДЛЯ ЧЕГО ДЕЛАЕТСЯ ВБРОС ШАЙБЫ В ЗОНУ СОПЕРНИКА , ДЛЯ ВХОЖДЕНИЯ В ЗОНУ ! ! ! А в игре судьи усмотрели "вне игры" у игрока с шайбой пересеченной через синею линию ....это ваще КАПЕЦ !!!
 
Адлен Еркенов 28 ноября 06:56
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 217
Специально дождался "КХЛ. Подробно" в 2.20. Не показали ни одну отмененную шайбу, просто сказали вскольз. При этом, показали эпизод отмененной шайбы между НХК и СЮЛ и прокомментировали, мол здесь надо было засчитывать.
Какие еще нужно доказательства двойных стандартов???!!!
 
Каппас Жакупов 28 ноября 15:33
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3205
Думаю, в моральном плане это поражение равносильно победе. Надеюсь меня поддержать болелы , ведь мы не убежали с поля, как китайцы побитые одним Дамиром, кстати в команде их не мало было россиян. Мы довели матч до финальной сирены, это СКА должен бал убежать подальше от стыда и срама.