Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новичок "Барыса" рассказал об игре с Антроповым, совместных тренировках с Веем и ожиданиях от дебюта

Он стал частью обмена, по которому в "Адмирал" ушел Мартен Сен-Пьер.

Джеймс Райт. Фото с сайта newsvl.ru
10
2279
27 ноября 2017 17:52
Новичок "Барыса" Джеймс Райт в интервью официальному сайту клуба рассказал о своих первых впечатлениях в новой команде. 

Ранее Райт выступал за "Адмирал". Вместе него по обмену во владивостокский клуб отправился натурализованный нападающий сборной Казахстана Мартен Сен-Пьер

- Джеймс, добро пожаловать в "Барыс". Каковы твои ощущения и эмоции?
- В первую очередь я в восторге от предстоящей игры. Всегда есть небольшое волнение перед дебютом в новой команде. Я действительно счастлив по поводу текущей ситуации. Это отличная возможность для меня, новый старт. "Барыс" - хорошая команда, надеюсь, что смогу сделать вклад в то, чтобы сделать ее ещё лучше.  

- Уже успел поговорить с тренерским штабом и игроками?
- Да, я встретился с командой в воскресенье на тренировке. Познакомился с коллективом. Поговорил с тренерским штабом, узнал и понял ожидания тренеров от моей игры.

- С кем из ребят ты был знаком до перехода в "Барыс"?
- До перехода я был знаком только с Линденом Веем. Он, как и я, родился в Саскатуне. Мы немного занимались и тренировались летом. Но я играл против "Барыса" в этом сезоне, а также в минувших кампаниях, поэтому многих ребят я знаю.

- Похоже, что карьера частенько сводила тебя с казахстанскими игроками. Ты забросил первый гол в НХЛ уроженцу Казахстана Евгению Набокову. Играл в одной команде с другим нашим соотечественником Николаем Антроповым ...
- Очень интересно, я не знал всех подробностей про Набокова, знаю лишь, что он был очень хорошим вратарем. Ник Антропов и я вместе играли в течение сезона за "Виннипег". Он отличный парень, всегда был любезен и приветлив со мной. Я его большой фанат - он очень хороший игрок.  

- В этом сезоне ты играл против "Барыса" в Астане. Что ты можешь сказать о новой команде и домашней арене?
- Да, мы играли в Астане и в минувшем году, а также на предсезонном турнире в августе. В Астане действительно очень классная арена. Кроме того, жду встречи с болельщиками. Знаю, что в городе горячо поддерживают "Барыс", давая команде импульс и дополнительную энергию. 

-Твои слова приветствия болельщикам "Барыса"?
- "Привет" (сказал на русском - прим.). Я очень рад стать частью "Барыса". Жду встречи с фанатами в Астане. Болейте за нас!

Отметим, что дебютировать за "Барыс" Райт сможет уже сегодня, 27 ноября, в гостевом матче против СКА. Игра начнется в 22:30 по времени Астаны. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
10
2279
27 ноября 2017 17:52
Новости