Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Защитник "Барыса" Даррен Диц пожаловался на невезение в последних матчах КХЛ

Он также прокомментировал поражение от "Ак Барса".

Даррен Диц. Фото пресс-службы "Барыса"
4 комментария
1051
26 ноября 2017 10:27

Защитник "Барыса" Даррен Диц после гостевого поражения от "Ак Барса" отметил, что его команде в последних матчах регулярного чемпионата КХЛ не хватает везения, сообщает "Р-Спорт"

"Мы должны были забивать в ситуации "5 на 3". У нас было огромное количество моментов, но не получилось главное - переиграть вратаря. В последних матчах нам не очень-то везет. Мы много бросаем, но шайба попадает в штанги, во вратаря, но не в ворота. Такое случается, и если мы продолжим играть так же, то все сложится хорошо", - сказал Диц.

Канадец входит в пятерку ведущих защитников-снайперов КХЛ в этом сезоне, который является для него дебютным в составе "Барыса". В активе Дица в 24 матчах 18 (7+11) очков.

"Я не общался с тренерами сборной Канады по поводу Олимпиады, и все мое внимание принадлежит "Барысу". Мне нравится играть в Астане. В начале сезона у меня была травма, но сейчас я чувствую себя отлично. Наши врачи проделали отличную работу, а тренеры помогли быстро набрать форму. Я в полном порядке", - отметил хоккеист.

Напомним, встреча "Барыса" и "Ак Барса", прошедшая в Казани, закончилась со счетом 2:0 в пользу хозяев. Следующий матч "Барыс" проведет 27 ноября также на выезде против лидера "Запада" - питерского СКА.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
1051
26 ноября 2017 10:27
Новости