Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" проиграл "Ак Барсу" в матче с отмененной шайбой и потерпел четвертое поражение кряду

Следующий матч астанинский клуб проведет против лидера "Запада" - СКА.

Фото пресс-службы ХК "Ак Барс"
77 комментариев
2888
25 ноября 22:22

Астанинский "Барыс" потерпел поражение от казанского "Ак Барса" в гостевом матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), передает корреспондент Vesti.kz.

Встреча команд, прошедшая в Казани, закончилась со счетом 2:0 в пользу хозяев.

Основные события игры развернулись во втором периоде, так как в первом командам отличиться не удалось.

В середине второй 20-минутке Линдену Вею удалось забросить шайбу в ворота "Ак Барса", однако после видеопросмотра судьи гол не засчитали. Причем у форварда "Барыса" это вторая отмененная шайба во второй игре подряд. Также астанинскому клубу не удалось реализовать численное преимущество при игре "5 на 3".

Развязка наступила за 45 секунд до перерыва, когда Роб Клинкхаммер забил гол в раздевалку, выведя "Ак Барс" вперед. Для канадского форварда эта шайба стала первой в 25 играх за казанскую команду.

В концовке заключительного периода хозяевам удалось развить успех. На 57-й минуте отличился Антон Глинкин, установив тем самым окончательный счет.

Для "Барыса" это поражение стало четвертым кряду. Команда с 58 очками осталась на четвертом месте в Восточной конференции, тогда как "Ак Барс" упрочил лидерство, набрав 66 баллов. 

Следующий матч "Барыс" проведет 27 ноября также на выезде против лидера "Запада" - питерского СКА (93).

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
77 комментариев
2888
25 ноября 22:22
Новости